Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 11:36   #1318
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Огромный такой обзор! Столько интересного!!!!!
Очень понравился состав зелий для алхимии. Увидела в багаже кораллы и новых рыб. Это круто! Думала, что в первую очередь буду зомби играть. но теперь решила для себя, что создам ведьму и буду ее алхимии обучать. Параллельно развивая все остальные навыки для добывания новых ингредиентов) Оказывается, алхимия очень увлекательный навык!!!
Новые камни Как же я этого ждала! И аж целых 3! А машина для превращения в пыль вообще чудо... Хоть бери отпуск и из игры не вылазий
Черта характера "Коллектор" очень нравится! Как раз то, что мне нужно) А вот зачем второй раз чистюлю добавили - не поняла. В игре ведь есть уже такая черта. Или просто старую проапгрейдили и симы-чистюли будут брезгливы к собиранию каких-либо предметов для коллекций?
Черта зомби-мастер посмешила) Это что, сбылась моя мечта (только я ачивку хотела такую) и в качестве зомби надо будет высосать мозги определенного количества персонажей?
Кстати. Из вдов смерти Watergrave - водная могила. Это смерть от работы фокусником (когда сима забетонировало в ящике и он погиб). А вот самое последнее не знаю.
Прически, наряды и объекты просто пролистывала. Мне это все намного интереснее удивить в игре. Пощупать, так сказать)
Twit, огроменное спасибо за такой замечательный обзор!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Tornado, футболок будет много. Но они в основном тематические. Т.е. порванные для оборотней. Об этом уже где-то говорилось.

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr

Последний раз редактировалось Konan-sama, 09.08.2012 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Konan-sama вне форума