Aquarell, Вот и я потихоньку вылезу. Прокомментировать хотела давно, а как то слов не находила.
Последний отчет прочитала на одном дыхании, в тот же самый день.

Новый образ Америки великолепен, мне теперь ее даже Ами, язык не поворачивается назвать. Она стала и солидней, и красивей.
Поздравляю Ричарда и Бриджит со свадьбой. Теперь уже как никак замужние люди, но Бридж такая очаровашка. Мне так нравится ее носик... Да уж как быстро летит время, вот и Жакли повзрослела. Жаклин красивая. Но автор взял сам посмотрел на большую Жаклин, а нам не дал... Ну и хорошо что они померились, они же ведь сестры, да еще и похожи .
Ну, что ж настал кульминационный момент. Ами сидит в баре - плохо. Напиваться ей вредно, такие вещи вытворяет... Она встретила Эвана - не сказать что это хорошо,или плохо. И вот уже парочка целуется - вот это уже катастрофично. Если честно мне и Пьер и Эван нравятся одинокого, но если кто-нибудь обидит нашу наследницу... Так что Пьер предпочтительней.
Это тонкий намек У них бы детишки такие получились!
И я немного не понимаю, любит ли Эван Америку? Вроде любит, но о Викки помнит. Или и вправду для него Америка просто игрушка? Хотя это вряд ли, когда мужчина хочет получить себе только любовницу, то он так себя не ведет. И наконец поездка во Францию за премией, что же она принесет Ами?
Автор как всегда молодец, буду ждать следующего!