Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 15:40   #294
активист
Серебряная звезда Бронзовая медаль 

Adalantina, спасибо)
Цитата:
А вот поведение Ричарда настораживает: хотя бы в день собственной свадьбы мог не заглядываться на других девушек.
Если бы он не смотрел на скрине в сторону, то это сказала бы Лаванда Просто согласись, что у любого возник бы такой вопрос, если бы на свадьбу пришла незнакомая девушка, которую никто не приглашал) Ричард исправился и сейчас вряд ли бы предал свою жену)

Ren, даа, спустя 2 месяца я сделала это А память да, дырявая) Только после твоего комментария до меня дошло, что в первый пост ссылку-то не вставила))
Цитата:
И поздравляю Леон и Крону с помолвкой. А можно поинтересоваться, кем приходятся друг другу Леон и Крона?)
Двоюродные брат с сестрой. В игре они родственники, а по сюжету влюбленная пара. Ну просто они так классно смотрятся)
Цитата:
Хоть я и не люблю котов, но Хьюго покорил меня Такой сурьёзный зеленоглазый котик. Такое чувство может возникнуть, что он и не подпускает к себе никого.)
Вообще боевой кот) Шипит, дерется со всеми, и на самом деле портит мебель. Особенно любит точить коготки о кроватку Лаванды и Ричарда
Цитата:
Я а пока нигде в династии такого не встречала.
Правда? Что ж, мы будем первыми в таком случае. Вот только Сим проживет не так долго... В игре она уже воссоединилась со своим любимым. Теперь они вместе пугают правнуков)

Jacqueline,
Цитата:
Хоть что-то есть почитать хорошее, семейное не выходящее из рамки вон династию, без всяких сериалных вымыслов и сюжетов.
Вынуждена тебя огорчить, в последующих отчетах будет небольшая сериальность)
Цитата:
Парочка обещается быть очень интересной, иногда ворчащих на друг друга, но все же любящих.
Да, два великих ворчуна нашли друг друга
Цитата:
Кстати мое 3 поколение тоже отдыхало в Японии
Вот уж и правда совпадение) Просто захотелось разнообразия. Не все же симов на остров возить))
Цитата:
Надеюсь про медовый месяц будет отчет или нам не предвидеться такое счастье?
Да. Уже пишу небольшой отчет-бонус про путешествие.

Цитата:
С тремя детьми на руках - это жестоко.
Цитата:
Трое детей, мать одиночка.
Прошу прощения, что ввела в заблуждение. Алиса беременна двойняшками. Всего у нее будет двое детишек, которые являются копиями мамы.

Emeline, да ничего, для меня главное что комментарий есть, а уж большой он или маленький не важно
Цитата:
Алису действительно жалко, но я думаю, что она обязательно выберется из этой чёрной полосы жизни, да будет так, чтобы она жила ради своих двойняшек.
Да... Но она очень сильная, да и у нее есть лучшие подруги-сестры, которые всегда помогут)

Hildefonsa, спасибо большое)
Цитата:
Клятвы получились очень романтичными) Вся свадьба, в принципе, была пропитана чем-то таким сладким, но эти признания высший класс, несмотря на то, что Лаванда сначала решила немного приколоться над женихом (почти-почти мужем).
Клятвы как-то сами собой написались, потом чуть-чуть подредактировала и готово) Рада, что понравилось)
Цитата:
Алису очень жалко, но вроде она держится. Двойняшки - это замечательно) Пускай они с Кэт не ссорятся и хорошо воспитывают девочек)
У нее два сына с обалденной внешностью. Ух, и повезет же некоторым девушкам с такими женихами (если, конечно, я еще играть ими буду ).
Цитата:
Боги, Лаванда офигенна) И чует моя пятая точка, я тоже с такими словами проснусь в свое время - и тебя вспоминать буду)
Лаванда даа. Такое вечно ворчащее и офигевающее чудо с обаятельными тараканами в голове Сама придумала, сама накричала, сама обиделась, сама извиняется
Цитата:
Если Стивен оставит Мелодию одну - я его не прощу.
Как говорится, если он умрет, - я его убью А пока они вместе и все свое время проводят вместе)

Всем большое спасибо. Ужасно рада, что отчет всем понравился
Думаю, если ничто и никто мне не помешает, то на днях выйдет новый отчет
lawertas вне форума   Ответить с цитированием