Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 17:00   #664
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

katsol, ух, забыла я вчера твою тему проверить, хотя и собиралась, извини...
А я-то думала, что первым свои чувства проявит Дилен, а оно вот как. Ну ты даёшь, честное слово... Идея для свадьбы очень неожиданная, у меня даже появилась мысль, что после этой вечеринки нас ждёт наследница, впрочем, это мы ещё увидим)) И вообще, сложившаяся история мне чем-то очень напомнила то, что происходило поколение назад: Гэри упустил свою жену, как Сэй упустила Братишку, хотя Афей его и не любила... да и их союз с Диленом мне кажется куда более перспективным и интересным.
Ты говорила про секрет Гэри... я уже начинаю выдумывать что-то совершенно невообразимое: Гэри - тоже маг, или он знал обо всём с самого начала, а уж то, что у него есть кто-то, кроме Фейки - это слишком банально... впрочем, кто знает?
Скрины на высоте, правда, начинаю видеть техническую сторону. Сэй умерла? И, кстати, "синеволосый пацан" - явно дядюшка Фейки, и почему-то первым делом мне вспомнился Джодис, но, возможно, это был Бриан? У Аля очень классная внешность! Необычные глазки Нафки в сочетании с этими потрясающими волосами отлично смотрятся, и это ангельское выражение лица... надеюсь, повзрослев, он будет приносить родителям чуть меньше хлопот))
Кстати, после этой фразы:
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Я кстати, когда переселяла Братишку с Сэй пошла по древу семьи и к своему удивлению обнаружила, что дочка Алисы (это сестра Фитэ) родила ребёнка от Кристофера (это сын Стюарта, который сын Виджи). Я обалдела и пошла их быстренько поженила))))
Я начала размышлять по поводу родственных связей Фиртов) Вот что получилось:
Цитата:
Если Виджи - отец Фитэ, её мать - дочка жены Виджи от другого мужика, а Алиса - сестра от той же матери, что и у Фитэ, но другого отца, а ещё у Виджи и его жены, матери матери Фитэ и Алисы, есть сын Стюарт, а у Стюарта - сын Кристофер, а у дочки Алисы от этого самого Кристофера ребёнок, то кем же они друг другу приходятся?
Всё верно?)
Britain вне форума   Ответить с цитированием