Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 19:28   #90
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Сердце

Большое всем спасибо за такие приятные отзывы! Вот сижу и улыбаюсь и улыбаюсь, аж скулы свело)

Ariane, да, должна же от Джонатана быть хоть какая-то польза а то с Ники поссорил, так вот хоть здесь пригодился))
Ты права, он понял, что просто так Ванессу не получить, она крепкий орешек)
О, да, если обидит - мало не покажется) Ванесса умеет обидчиков наказывать.
Может и помирятся) я сама еще точно не знаю, что их ждет... но то, что Ники еще появится - это точно
Тебе спасибо)

АлисияБоц, рада, что заглянула)
Ага, характер у нас начал формироваться еще в детстве, оттуда же чувство одиночества.
А, по-моему, девушки часто, когда хотят оттелаться от парня, дают номер подруги) ну а Ван за неимением подруг подкинула номер Ники) правда, зря ему не рассказала..
Конечно, счастливица)) но это только пока... ведь жизнь-то полосатая, а фортуна переменчива..
На самом деле мне не понравилось, как звучит и выглядит V&J, поэтому сделала V&D)
О, да, show must go on)
Спасибо)

Алисса,
Цитата:
Шатенка симпатичная, а вот брюнетку я не очень разглядела..)
В следующем отчете покажу их поближе)
Надо значит новую коллекцию платьев для беременных состряпать)))
Цитата:
А то они как оденутся в свои ночнушки, как пойдут по клубам гулять - так все.. туши свет
О, да, как напялят нечто непонятное хорошо, хоть сторовских розовых платьев нет, а то бы точно тушите свет было.. а про коллекцию, кстати, хорошая идея) только вот мне вечно одежда для беременных не нравится.. но поробую что-нибудь найти)

Лами, спасибо, солнышко)
Да ты оптимист) веришь в хорошего Джонатана) хотя, может, так оно и есть не буду же я все карты на их счет раскрывать))
Но банкиры все-таки люди с калькуляторами в голове, и никуда от этого не деться.. но, с другой стороны, Ванесса тот еще фрукт)
И талантом она не обделена, и успех ее ждет)
Долго и счтастливо, говоришь? она-то точно долго, а вот Джонатан..
Ну, может он за границей остынет и решит простить Ван.. но как прежде не будет точно, она ведь теперь известная дама, серьезная)

Immortelle, ой, спасибки)
Конечно, не расстанусь с Ники, мне он самой нравится) он обязательно вернется и не один но да, он был прав, но ты стой-стой с попкорном
Цитата:
Мистер банкир-хозяин модного дома-владыка всея Бриджпорта xD
мне нравится, как ты сказала)) буду теперь его так называть))
Ага, особенно банкиры считают, что брак не может быть по любви)
Я тут в связи с новыми предложениями, подумываю вернуть Элизабет на подиум.. надеюсь, он под ней не провалится

95 Lennox, очень рада, новым читателям)
Ахаха, не, точно могу сказать, что он укатил за границу (в игре-то, конечно, живет себе в прежнем доме), а план мести он ведь и там готовить может?) а вот престижную работу упустить он не может) а вообще, сам он не большой мастак выдумывать ковварные планы, только если найдет себе еще одну Ванессу)
Зачем же так жестоко с бедной Элизабет) мне вот ее немного жаль..
Нет, не мером, но очень и очень влиятельным типом)
В партнерстве частно так: один работает, другой деньги вкладывает, а у него еще и связи) а сюрприз он приготовил нехилый)
Спасибо)

Н@стёнка, ого, очень приятно, что вдохновила кого-то на собственную династию)
Только вот главную героиню зовут не Элизабет, а Ванесса) а Элизабет пока в роли главной злодейки) Да и я бы не сказала, что она тихая...
Будет романтика, будет) а пока не до этого)
Святой Максис - это моя любимая фраза) особенно, когда игру сохраняю О, великий Максис, избавь меня от ошибки 12..
Большое спасибо)

Hildefonsa, спасиибо))
Да, Нелли оказалась на этот раз плохим копом, а Джонатан хорошим))
Намучилась я с этой Элизабет( вроде в касе выглядела полной, а, как начала фотографировать, полноты и не видать( ну, мне-то видать, ибо глаза-то фигурки моделей мне прилично намазолили, а вот другим не видно..
И все-таки, Ники обидчивый) он мог бы уже и простить Ван.. хотя.. она ведь прощения не просила.. и вообще, кто их разберет этих геев)
Ой, вспоминать, как я намучилась с этой коллекцией даже не хочется но я рада, что результат удался) хотя я все равно не довольна(
Конечно, как же это Джонатан свое упустит) точнее, пока не свое))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
НИ ЗА ЧТО!!!111!
ахаха)) не переживай, я всех на эту роль примеряю))) но я бы с Баро так не поступила) тем более, что я кое-кого нашла) осталось выпросить разрешение у хозяйки)

Be_a_utiful, спасибо)
Прости, что лишила тебя битвы титанов) но я постараюсь реабилитироваться это, конечно, не будет борьба за сердце Ван, но битва будет) если я не передумаю к тому времени..
Деньги - зло, это да.. но без них никуда. Хотя, конечно, чтобы добиться влияния Джонатана, нужно идти по головам. Но и Ванесса такая. Кто знает, может, они смогут изменить друг друга?)
А спесь Ваня сама посбила) он ведь уже ничего похабного не предлагает) и романтичного тоже) пока лишь деловые отношения) и сюрприз (как он утверждает) исключительно партнерский)
Бескорыстной на верхушке Олимпа-то? что-то я сомневаюсь Ванесса у нас герой не самый положительный) и никогда таковой не будет.
Конечно, новенькому до Ники далеко, но он забавный) вроде и страшненький, а ни одной юбки не пропустит.. при том, что характер не бабниковский..
Верную я Ники, верну) но не очень скоро))