Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 20:49   #689
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Хорошо

BadTouch, я, пожалуй, начну с того, что картинка в подписи наконец отображается)
Отчет получился таким разным, сначала у меня улыбка с лица не проходила, пока Иди описывала семейную идиллию родителей (они такие милые) и тройняшек)
Потом было любопытство, что получится у Иди с затеей вылечить голубя (зеленое варево порадовало). А еще не дает мне покоя лицо в солнышке, на ведьмочку-то не похоже, а как будто кто-то наблюдает..
Про лес читала с открытым ртом и любовалась скринами, особенно тем, где Иди на фоне деревьев.. лес какой-то загадочный и манящий)
И снова улыбалась спорам Иди с Клушей о ремонте) действительно, слоники Иди совсем не подходят) а "какать мармеладками" вообще добило)
А потом было мрачно, я вместе с Эделайн представила себе эту картину, огонь съедающий сантиметр за сантиметром черноволосую женщину.. и даже запах почувствовала.. зеркало, увы, проход в другой мир (или куда?) мне не открыло) эта ведьма и есть жительница подвала? я ведь раньше считала, что она и есть Фурия, неужели оказалась права?) вид, кстати, у ведьмочки зловещий получился..
А потом был званый ужин и снова много позитива) мать у Билла забавная)
И еще много-много прелести в лице Манон, Мэрион и Винса) очень мне нравятся скрины) но мой любимый: розовенький с мужчинками) я тут вспомнила, что кое-кто нам альбом обещал
Фурия такое няшное создание) что на первом скрине, что спящая в техничке)
Большое спасибо, Владочка, за этот отчет