Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 22:05   #7876
активист
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Сегодня утром я думала что сегодня прекрасный день. Так оно и было. Вчера вечером мама все время напоминала мне что, завтра они с отцом уезжают с друзьями на турбазу. И что они будут там, два с половиной дня. Как я была рада просто не представляете. Я наконец могла побыть дома одна и делать все что захочется.
Ведь в основном у родителей достаточно гибкий график, и получается так что дома либо ма, либо па. Ладно, ночью я спала в предвкушении, завтрашнего дня.
Вот только мама сегодня утром сокрушила меня наповал. Рассказала что тетя, которой хотели сплавить моего младшего брата, заболела. У нее там что-то с горлом. Хроническое. Ну и вот, брата оставили на мне. Типа сказали что я большая, и это будет проверка перед тем, как через неделю они поедут в отпуск.
А вы знаете как оставаться с бесенком десяти-одиннадцати лет?
Да еще и мама о нем беспокоится, как о грудном ребенке. - "Не давай ему идти одному гулять, иди вместе с ним. Вечером гулять не уходи! Корми его вовремя!" Господи, за что мне этот ад!
И сегодня весь день, прошел примерно так. Пошли, посмотрим вместе аниме! Почитай мне книгу! Приготовь мне то-то! Купи мне то-то! И ведь специально делает, так! Чтобы мне плохо сделать.
Но что будет завтра! Представляете, эти его одноклассники и он сам, решили организовать, типа посиделок. И завтра в 3 часа дня, всей оравой завалятся к нам домой. И сказали всю ночь будут сидеть. Я погрозилось ему мамой, а он сказал что учился весь год хорошо, и мама ему разрешила.
Все, я все выложила, и пошла смотреть что-то с этим самым бесенком. Каких-то там трансформеров или еще черт знает про что(

Последний раз редактировалось Akselle, 28.03.2013 в 20:18.
Akselle вне форума   Ответить с цитированием