Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 22:16   #34
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

murmelle, а красавицу Алейн оказывается в жены принцу прочат.. Да, прав Малькольм, она должна понравиться Анейрину) но не понятно, зачем ему все это.. я думала, он запросит запрет на гонение чернокнижников, например. А тут такая неожиданность. И зачем ему первенец? Тем более, что второго ребенка-то может и не быть, и тогда корона останется без наследника. Или он этого и добивается?.. А вообще, я пока не определилась в своем отношении к Малькольму. Вроде бы и помощь предлагает, а какие у него на самом деле цели, непонятно. Не внушает он доверия, я видимо прониклась отношением Анейрина к чернокнижникам. С другой стороны, внешность обманчива. И я люблю во всем видеть плохую сторону)
Анейрин меня порой убивает.. О, Боги, я ослеп, ах, я забыл глаза открыть)
Родимое пятно повеселило) да уж, боги посмеялись над родом Эохвидов)
Мертвецов, значит, Натан боится. Ну, я после прочитанного тоже. Как представила себе выдавливание кишков.. плохо иметь бурную фантазию. Повезло принцу, что гвардейцы забрали не всех мертвецов, а только одного. Хотя, тогда бы и истории не было.
Мне все больше нравится сериал и хочется еще и еще)
Спасибо за серию)