Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 22:46   #2
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Serenity, я прям в восторге от твоей новой династии, модная тема - прямо твой конек! Не хочется повторяться, но я надеюсь, что ты сделала много-много сохранений и спрятала в надежное место, и ничего Ренкольнам не грозит!
Стоило мне только начать читать первые строчки самого первого отчета, как было уже не оттянуть от монитора. Действительно интересно, главная героиня - яркая, харизматическая и дерзкая. Дерзкая и красивая Эдакая язвочка, мне очень нравится такой стиль повествования Очень впечатлил момент с купальниками, это было эффектно И задумка, и мотивы героини, ее слова и, конечно же, тело Таблетки, эпизоды с назойливым чуваком (оказавшимся владельцем банка, а заодно и торгового дома), война с Элизабет. Давно я так не балдела, честное слово, в лучших традициях Отчаянных Домохозяек Это я про мастерство плетения и внедрения в сюжет всяческих интриг! А иллюстрации какие потрясающие. Мне так нравилось рассматривать твои снимки. Полочки под зеркалами со всякими штучками - расческами-косметикой- картинами, одежками. Наряды - отдельная статья, все на высшем уровне Кстати, по поводу создания картины в воркшопе. Мне тоже как-то нужно было для отчета (для выставки Келли, если помнишь), и я боялась, что не справлюсь. А оказалось проще паренной репы, уж что касается картины, то это могу с полной уверенностью заявить. Стоит найти только урок, и все))) Еще и не одну картину сделаешь Но что-то я отвлеклась. В общем, очень атмосферная династия, единственное, что меня напрягло немного... Но это, скорее, мои личные заморочки, поэтому я прошу на свой счет не воспринимать. Но раз уж возникли такие ощущения, то, думаю, с автором стоит поделиться. Это сам мистер Босс. Даже не знаю, что и сказать, точнее, как объяснить. В начале повествования он мне показался эдаким самоуверенным и немного гоповатым чуваком, назойливой мухой, что ли. Я не люблю таких красавчиков, уверенных на сто процентов в своей неотразимости. Тогда я не знала ничего о его деньгах и положении. А теперь его поведение у меня как-то не вяжется с его положением. По крайней мере поведение в начале отчета (эпизод с ножками -вообще))) из серии славика и димона, только не в обиду, угу?) ) Я не знаю, может, мое отношение к нему и переменится потом...Дальше эпизод, где он оказывается владельцем модного дома. У него поза такая была а-ля I'm sexy and I know it, такой прям мистер Главнюк,что мне сделалось как-то не по себе. Я вспомнила свой опыт общения с подобными "начальствующими элементами", которые тебе откровенно намекают на интим, спекулируя своим положением...Мысли Ванессы и крутились вокруг этого, хотя Джонотан и не предлагал этого в открытую, но его прошлые домогательства все не шли у меня из головы. В общем, как ты поняла, не долюбливаю я его и не очень доверяю Пока это очень выгодное партнерство, но за все надо платить...рано или поздно, лишь бы цена высокой не оказалась Ну, знаешь, из серии "Я тебя из грязи вытащил, ты, безродная девка" или что-нибудь в этом духе(((
Я не читала комментариев, так, мельком проглядывала, ты уж извини, если повторяюсь, и ты уже отвечала на этот вопрос. Когда же мелькнет личико Никки? Наверняка здесь есть особый умысел)) Я уверена, что эта особа не спроста хотела сбагрить Ван - не иначе, как почувствовала в ней соперницу. И дело не в том, что модели из-за нее стали враждовать. Хотя, какие там модели. Истеричка Элизабет только (очень жду ее появления, думаю, дите должно ее перевоспитать, они же ведь оставят ребенка?) Я уже предвкушаю, что может быть у тебя в запасе))) Очень интересно.
Никки. Жалко, что так получилось. Но я надеюсь, что они еще помирятся. У них хороший дуэт был
Спасибо за такие чудные отчеты!
P.S. очень впечатлил момент, когда Ван узнала, что ее мать - служанка в доме у собственного брата. Это очень печально, но зато дало такой стимул Ванессе.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием