Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 23:24   #666
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

katsol, солнышко, ну какой же великолепный отчет Вначале я просмотрела скрины и увидев призрак Сэй очень испугалась. Неужели, что-то пошло не так и нашей милой Сэй не удалось вылечиться? Но вскоре все разъяснилось=) Я очень понимаю Афей, сама точно такая же, вечно за близких переживаю. Это так тяжело и мучительно, но сделать ничего не возможно. Не можешь ни на что другое переключиться, сколько не говоришь себе, что твои переживания никому не помогут, но избавиться от них все равно не получается Я рада, что на помощь Афей пришли Вера и Инди и смогли показать, что с ее родными все хорошо и Сэй теперь здорова
Свадьба Нафани и Орли получилась незабываемой Это ж надо было такое придумать Умничка=) и романтично и весело=) Было бы вполне логично, если бы после такой свадьбы в семье появились новые малыши=)
Вот и нагрянула к Фейке нечаянная любовь=) Я в восторге от того, как ты описала ее чувства Столько эмоций, столько сомнений, это невероятно трудно находиться в конфликте с самим собой и понимать, что все это неправильно, есть муж, который вроде как тебя любит и которому ты клялась в вечной верности и любви, но...любовь оказывается сильнее, она оправдывает все и делает остальное не важным=) Вот жеж где магия=)
Образ Гэри, конечно меркнет на фоне Дилена. Гэри, как робот, делает все правильно, живет по давно заученной схеме. Он конечно хороший, но с ним так скучно=)
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Гэри, конечно, удивлённо наблюдал за мной, ему были непонятны эмоции, обуревавшие меня, хотя он с готовностью включался в игру, когда я с загадочным русалочьим смехом принималась его целовать, словно тщетно пыталась заслониться его телом от возможных грядущих глобальных перемен, правда иногда я буквально плавилась под руками мужа, потому что в этот момент мне чудился вовсе не он.
Как бесподобно написано=) Так и представила "русалочий смех" Афей=)
Мне очень жаль и Фейку и Гэри, но они такие разные. Ну как может ветерок жить счастливо с роботом? Не знаю, что и сказать еще.
А Дилен продолжает завоевывать мою читательскую симпатию=) Сильный, смелый, уверенный=) Интересно, он понимает, что происходит с Афейкой на самом деле? Его самообладание меня конечно восхищает, чувствуется по всему, что он к ней неравнодушен, однако ничем себя не выдает=) Разве только пощечина=) Совсем уж не начальственный жест=)
Цитата:
- На сегодня все свободны. Афей, ты останешься и дождёшься меня, после совещания нам нужно будет с тобой серьёзно поговорить.
Да, действительно, пора бы уже и поговорить=) Надеюсь, институт в процессе беседы они не разрушат
Цитата:
Но до него далеко ещё, там Вереен намекнула, что Дилен позволяет рискованные операции из которых не всегда вытаскивает воздушных, но пока что он проявил себя по-другому...
Значит предыдущего мага воздуха Дилен где-то в иных мирах забыл? А Афека то не знает Но мне кажется с ней Дилен так не поступит=)
Цитата:
О! А почему именно рыбой? Я для этой цели, помнится, специально яблоки выращивала или помидоры (что подешевле, полегче и быстрее плодоносит) превосходного качества и ими удобряла, и превосходные росли.
У меня огород большой, слишком много яблок на удобрение бы уходило и запасы не успевали бы пополнятся=) И не осталось бы у меня в скором времени ни одного яблочка, и ни одного помидорчика