Ритуська, спасибо-спасибо большое-пребольшое!!! Да, ты первая! (вот возьму и поставлю тебе статус первооткрывателя)))))
Цитата:
Не, мы с отцом эти, компьютерные гении Вот и в пару мозгов и две пары рук быстро должны починить...
|
О, это хорошо! Тогда жду!!! (уже пнула – поставила галочку))))
И не что-то, а до фига всего))))) Да, с предметом любви работать вместе сложно…. Наверное))))
И не обижай Гэри, пожалуйста, понимаю, что ты его не любишь)))) Но он не виноват, он хороший на самом деле.
За свадьбу спасибо!!!! Рада, что понравилось!!!!
Mauri, спасибо-спасибо огромное!!! Рада, что тебе нравится Инди! (рада, что ты неё похожа!! Я тоже в чём-то, только насчёт роняний всего, я однозначно ближе к Афей))))
Да, она ещё будет появляться, через неё Фейка будет новости от мамы с папой получать. Ох, в этот раз только две фотки получились и то я их с третьего захода только смогла сделать.
Да я даже не знаю как Фейка додумалась до пляжной вечеринки, просто сказанула ради красного словца, А Фанька и уцепилась))))
Цитата:
Надеюсь, все будет нормально...>__>
|
Эмм... это вряд ли....
Ори и Нафке привет передала, они очень благодарны!!! Спасибо!!
Mozilla, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Ну, проявит ли чувства Дилен ещё неизвестно)))))) я коварная))))) Ой, спасибо!! Идея свадьбы пришла мне неожиданно, я вот написала слова от Фейки про пижамную вечеринку и подумала, что а почему, собственно, и нет? Вот, а потом решила, что пожениться они должны при свечах и в цветах)))) Я хотела ещё Нафке причёску сменить, но вспомнила только когда они уже кольцами обменялись. Ох, они так поуставали после этой вечеринки, что капец. Ори просто до 9 часов работает, а потом пока я всех сфотографировала, накормила и спать уложила было уже часов 5 утра, так что не до наследников там)))).
Не, история поколения повторяться не будет, тут другое... Пока не скажу, что там да как))))
Цитата:
начинаю видеть техническую сторону. Сэй умерла?
|
Е-ей!!!! Хоть кого-то мне удалось призрачными скринами ввести в заблуждение!!! Нет, Сэй не умерла, это со времён увлечения Братишки эликсирами, осталось призрачное зелье, вот я решила, что не пропадать же добру и Сэй его выпила)))))
Нет, Гэри не маг и там ничего такого суперневообразимого нет, просто свой секрет у него есть, который пока не время раскрывать, а кроме Фейки у него нет никого, он и так не особо любвеобилен, а ещё и вторую...
Да, ты права — синеволосый пацан — Бриан — младшенький, Джодис уже вырос давно.
Аль, думаю, вырастет сущей егозой, но воплей определённо будет меньше — родители ж поженились, вот он протестовать и перестал))))
Ох))))) я тоже запуталась в родственниках))) Короче, Фьёр одновременно бабушка Кристофера и прабабушка Кеши, значит они друг другу двоюродный дядя с племянницей... чего-то так, тоно не знаю, как это безобразие назвать)))) Но я тут ни при чём, у них дома оказалось рядом стоят. Кстати я открыла секрет развития сюжета, чем меньше лазишь по чужим семьям, тем лучше они сами налаживают свою личную жизнь)))) У меня там такие семейные деревья в городе, что я только удивляюсь, обычно помирают все старыми и бездетными, а тут прямо и женятся и детей заводят... Или может просто так совпало.
Urtica, спасибо-спасибо-спасибо!!!! Ох стыдно Фейке будет и ещё не раз! Но пока что особо и стыдиться нечего, думать-то никому не запрещено о чём угодно. Мысли, конечно, материальны, но непроверяемы)))))
Цитата:
На этих строчках меня посетила мысль, что либо Фейка замужем за симботом/киборгом, либо таковые его вырастили
|
Не, он просто слииишком сдержанный товарищ. Он совсем близко к сердцу не принимает, а если и принимает, то не прыгает в истерике, а тихонько внутри всё держит, вот Фейке и кажется, что он всегда одинаковый. Он просто ровный и спокойный. Полная её противоположность)))) А про тайну я уже боюсь, что когда я её открою наконец, все скажут: «Тю, так это оно было? О, а мы-то думали…» Так что ещё раз повторю, маленькая там тайночка)))))
О да, про то, что это не совсем пижамная вечеринка ты права! Скорее бельевая)))) В пижамах они не так колоритно смотрелись (не могла отказать себе в удовольствии продемонстрировать торс Орландо, я его столько на тренажёрах ради него гоняла)))))
Урррряяя!!! Тебя тоже насторожила призраком!!!! Зелье это, ничего страшного!!
Лами, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Я очень-очень-очень рада, что тебе понравилось!!!!
Призрак Сэй – это я зелье использовало, а то в багаже пылилось без дела. Рада, что удалось чуть-чуть попугать)))) Да, когда у близких что-то случается, а ты ничего сделать не можешь это ужасно!
Я поэтому и выдумала способ продемонстрировать Фейке, что всё хорошо! Я б ещё и остальных ей показала бы, но и эти два несчастных скрина сняла только с третьей загрузки, жара + глюки – это капец! Но с Индии мы не прощаемся, она ещё несколько сеансов точно организует))))
Ой, спасибо-спасибо!! Рада, что свадьба понравилась!!! Я долго думала, что б такое закрутить (честно говоря ни снимать ни описывать вечеринки не умею особо)))) И вот как-то придумался такой вариант. Спасибо!!! Не, новых малышей пока не будет, а то опять придётся думать, кого отселять, хотя я так люблю деток, так и тянет понаделать их кучу)))) У Фейки будет чуть попозже… Ох, уже не терпится, но пока не дошло до этого дело)))) Хотя я уже даже полностью этот отчёт написала.
Цитата:
Вот и нагрянула к Фейке нечаянная любовь=) Я в восторге от того, как ты описала ее чувства
|
Спасииииибо!!!!! Я старалась!!! Эмоции пописывать меня хлебом не корми! Меня ещё и саму потом штырит долго после описаний, прямо боюсь, что сама влюблюсь в кого-нибудь по ходу дела))))
И да, про любовь ты полностью права, она сейчас у Фейки затмевает всё. Она же очень эмоциональна, а это по сути первое её чувство. Вот боялась она боялась влюбляться и тут весь нереализованный запас любви как хлынул. Тут никакими сомнениями не остановишь. А Гэри, ты права, конечно же этого ей дать не сможет, он эмоции очень слабо проявляет и про заученную схему в точку! И не любит она его, привыкла, дружит, ей с ним спокойно и уютно, но не любит, это правда. И ничего не поделаешь с этим, не заставишь себя полюбить, как бы ни хотелось.
Думаю, всё Дилен понимает, ему-то столько лет, уж взгляды влюблённых девушек, пусть и скрывающих это, он уже научился распознавать. Но пока молчу…
Цитата:
Надеюсь, институт в процессе беседы они не разрушат
|
Не, институт уцелеет, он мне ещё нужен)))))
Цитата:
Значит предыдущего мага воздуха Дилен где-то в иных мирах забыл?
|
Да, именно так. И Афи не в курсе. А вот допустит/не допустит, постарается, конечно…