Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 03:33   #562
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, спасибо тебе, очень-очень приятно
Ты права - Ария действительно всегда считала Анабель чуть ли не святой, и все, что делает сестренка по определению правильно. Но, увы, во время ссор мы все забываем, и стараемся лишь больнее ударить.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
это надо чувствовать, сыгранная любовь мало поможет дочери
Ну не знаю, бывает же такое, что люди хотят, но не могут любить. Я в данном случае не про Арию, а вообще. Тем не менее из них выходят очень приличные родители, просто потому что они стараются. Пускай и не любят дитя.
Про Арию я молчууууу))
О, я так рада, что ты вспомнила про примету. ^___^ Это сыграет большуууую роль, через определенное время. Мда, ну мы с тобой уже обсуждали, что жаль, что кой-кого не зарезали...
Проблема отцовского комплекса (назовем это так) Дориана еще всплывет, хотя я не думаю, что все так глубоко. Скорее всего, Дори просто трепетно относится к детям. Типа того, что пока маленькие - ни-ни, любить и почитать, а вырастут - да хоть убейте, мне плевать. Не знаю, кстати, откуда у него это взялось, детство вроде приличное было... Вернее знаю, но не хочу себя компрометировать тем, что не для всего обоснование нашла) И у Кендесс дочка. Кстати, у него может действительно фетиш на маленьких девочек - вспомнить хоть Арию. Хотя там, конечно, другое, но... пускай останется за кадром)
Спасибо за похвалу) В некотором смысле я, наверное, перегнула палку, но вообще-то по задумке оно все так и есть)
Интересного (типа интриги-интриги)) осталось очень мало. Остальное будет достаточно скучно в плане крутых поворотов, но я попытаюсь все как следует обыграть) Еще раз спасибо)

DrAU_RA,
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
ты это так показала.
Да нет вроде. Да, улыбнулась, не разревелась. И поддержала мамино хорошее настроение. Но этого слишком мало, чтобы о чем-то говорить)

Цитата:
Хотя, грешок был "до", если подумать.
Грешок был не то чтобы "до"... хотя молчу, все узнаешь, благо недолго осталось))

Цитата:
Думала, Марк и Сильвия, оказалось Мейнард и Саманта
Аааа, ясно. Ну, теперь узнаешь)

Serenity,

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
ого) мне уже хочется посмотреть на нее))
зацените потом, когда время придет ^^

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
и к тому же, нетерпится уже узнать, кого там Ария встретила) и что за фильмы тоже любопытно)
все, все будет, буквально через час)