katsol, КАК? НЕТ, НУ КАК?
Я только сейчас заметила, что мое сообщение не отправилось(( А я столько всего написала((
Ладно, заново ^^
Меня тоже призрак напугал) Никогда не имела привычки сначала смотреть на скрины, а потом читать текст, но вот на этом отчете просто черт дернул) Представь мою реакцию, когда я свадьбу увидела: "Афи и Ори в нижнем белье?! Куда смотрит Нафка, это ж инцест!!!"
Инди мне очень понравилась - такая жизнерадостная, я бы и не сказала, что она воздушная. Не, не Вереен конечно и не Прокс, но что-то такое огненное в ней есть) Активность, наверно. Но на наше с Афей счастье она воздушная. Очень рада, что у них все хорошо, и еще, что весточки еще будут. Теперь, когда Афей не переживает за маму, ее эмоциональное состояние должно быть более стабильным.. а вот фиг вам

Итак, еще про вечеринку: идея мне понравилась, как бы в реальность не слямзить, а то это дело такое... провокационное. А мне мама уже платье подобрала, негодовать будет

Но в любом случае у Фиртов все получилось очень мило и весело) Я прямо зарядилась их позитивными эмоциями.
Ну а потом... потом Дилен. Ох, что-то мне подсказывает, что все будет не так просто, чем "развелись-поженились-детки". В конце концов Гэри хороший парень, пускай и не так сильно нужен Афей, как Дилен.
Я с восторгом читала процесс ее влюбления и осознания: так вкусно, хочу еще

Я вроде противник постоянных мыслей "о нем", но в исполнении Афей (и твоем, конечно) все так естественно, ненавязчиво и в то же время всепоглощающе.
Что-то мне вспоминается фраза "Деточка созрела". Вот и Афи познала любовь, что города берет. Осталось только узнать, что по этому поводу думает Дилен - он не похож на влюбленного, хотя пощечина... да и может просто самоконтроль хороший. А Афи такая маленькая, такая неопытная, пускай он только попробует ее обидеть - мы все пойдем его и поколотим ^^ Ой, не о том думаю..
Но чувства Афи начали мешать работе, и это уже хуже. Мне очень интересно, что скажет ей Дилен.
Отчет просто замечательный, Катюш, я едва ли не визжала, пока читала. Кошка свалила с коленок, ага. Первый раз в жизни решила посидеть, а я тут со своей дикой жестикуляцией от удовольствия)) Очень хочу продолжения, мне интересно, у нас в одном направлении мысли дальше пойдут или же нет...