Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 08:53   #84
Горе от ума, ава от Ним
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая награда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Мне дали ссылку на твою династию (окда, что на ты?) и заставили под страхом пикс... ладно, не будем об этом посоветовали прочитать. Выполняю обещание, в общем-то. Хотя я дико хочу спать, но за это будет кое-кто страдать. И это не автор династии.

Ну, первое... Почему эта вещь находится в разделе династий? Хоть убей, но я понять не могу, зачем вполне самостоятельному произведению с сюжетом и намечающимся экшеном какие-то династийные рудименты. Вот эти технические скрины, они вообще в данном контексте кому-то интересны? Сомневаюсь, точнее, уверена, что нет. Отыгрыш недель?..
Еще один аргумент в подтверждение того, что династийные рудименты - именно что рудименты. Честно скажу, первые два отчета мне совсем не понравились. Т.е. написаны они неплохо, местами красиво, но я читала и почти засыпала (и дело даже не в том, что я читала где-то в 4 ночи). Кое-какие места я просто просмотрела по диагонали. И я могу объяснить, почему тот же третий отчет я прочла с интересом и удовольствием. И почему именно после него я таки решила оставить комментарий. Все просто: там нет этой ужасный бытовухи. Бытовые сцены в самом начале многообещающего сюжета выглядят неуместно: / А вот третий отчет и четвертый (в четвертом я тоже кое-что пропустила - подробную характеристику коллег Хагуро) уже то, что надо.

Короче, сей теме здесь не место, правда.

Пишешь хорошо, местами занимательные образы и мысли (дед в вагоне, например). Конечно, я бы все-таки редактора посоветовала. Или просто побольше перечитывать перед публикацией. Я это, кстати, всем советую: DD
+

Цитата:
Повисла мертва тишина. Лишь изредка ее прерывал шум опадающих листьев и стоны умерших, раздававшиеся из-под плит.
Почему-то очень понравилось про стоны умерших из-под плит. Не знаю. Символично и просто мимимило.

Скрины, думаю, смысла комментить нет. Ну да, встречается бытовушка. Когда ее нет - все отлично)

ps. Я немножко сонная, поэтому где-то могла высказаться слишком резко. Без обид, ок? Я не со зла:3

Последний раз редактировалось aMour, 10.08.2012 в 09:53.
aMour вне форума   Ответить с цитированием