Вот я и Келию дочитала . Ух ! Начну пожалуй со второго отчёта Иди , потому что нет смысла писать что то про первый отчёт .
Когда я читала я аж слюнками захлёбывалась . НУ очень нравится . А семейная жизнь у них потрясающая , напоминает моих родителей в детстве . Сидишь дома с карапузами стираешь , убираешь , готовишь , а ещё Иди зелье вареньем занялась . Дети как энергетические вампиры все соки из тебя вытягивают . А потом муж с роботы приходи , и ему свою энергию подавай , а она вся закончилась с детишками . Да Келия , повезло тебе !
Следующая часть про все эти магические штучки и про ведьму эту загадочную несколько раз прочитала

И зеркало это .... Столько тайн , столько загадок , я ведь скоро сгорю от любопытства .
Как уже многие сказали после " скоро мармеладками какать будем " улыбка до ушей натянулась

.
Семейные посиделки ЖЕСТЬ !!! Тоже ненавидела эти " посиделки " в детстве , наготовишь этим родственникам , весь дом надравишь , аж на пол в смотришь и видишь своё отражение . А они всё разгромят , да ещё всю еду съедят . Конечно плохо так о своих родственниках отзываться.
И кстати про ремонт :
Красивая комнатка получилась , загадочная такая . Прямо как сама Иди .
За бонус огромное спасибо , у малышей такие личики сладкие , аж съела бы их

Ангелочки такие
Спасибо
BadTouch, огромное спаибо