Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 13:12   #534
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Mandarin Посмотреть сообщение
Взломать можно все, сейчас любой объект из Store можно скачать не особо напрягаясь
угу. Расскажите в ЛС как, ибо, насколько я знаю, чтобы скачать сторовский объект, его кто-то сначала должен купить, а потом уже выложить, чтобы другие не напрягались.

Цитата:
Сообщение от Mandarin Посмотреть сообщение
тем более в чем проблема продавать функции для 4-х?
вы забываете, кажется, о таком маркетинговом нюансе, как опт и розница. Если я покупаю дополнение за 600 рэ, и в нем, положим, 10 новых функций (9 из которых я использовать буду), и 60 новых объектов (40 из которых мне пригодится), то, путем нехитрой арифметики мы можем прийти к выводу, что комплект из одной функции и 2-х предметов должен стоить 60 рэ.
600 рэ 2000 симпойнтов.
за 2100 сп я вижу наборчик из 34 предметов, которые только одежда и прически. Нехило, да?
за 1000-1300 сп я вижу наборы из 18-25 предметов, которые мебель.
Т.е. 900 рэ за 60 предметов (имидж + интерьер). И ни одной новой функции, заметьте.
А теперь я захочу купить еще одно взаимодействие персонажей, один новый навык и один предмет, его развивающий. Несложно предположить, что это выйдет далеко за рамки 300 сп. Еще от 90 рэ минимум.
Итого, у нас от 1000 рэ вышло за очень ущербный аддон. Дороговато, если учитывать, что я считала на Симс-3, вам так не кажется?
Вот поэтому я и другие люди, способные к простым подсчетам, против отказа от аддонов в пользу стора. Каталоги - ок. Но аддоны - увольте. Думаю, ЕА это должно понимать.

Продолжим теорию:
Если Симс1-2-3 являются хоть и симуляторами, но таки симуляторами бога, то в Симс 4 (в этой теме) идет речь о симуляторе Second Life, т.е. первой ступени виртуальной жизни.
И если в симс1-2-3 девочки лет 10-14 клянчат у родителей деньги "на вон то красивое платьице для моей симочки", то в Симс 4, при всех заявлениях рейтинга 12+, играть будут люди постарше. Я не думаю, что родители детей 10-14 лет будут счастливы видеть своих детей за игрой Second Life, и это не только я так не думаю. ЕА тоже так не думает. И, если брать аудиторию от 15-ти, то им уже намного сложнее выклянчить у родителей энную сумму на "вон то красивое платьице для симочки", ибо уже сами практически взрослые. И дело не в размере суммы, а в воспитательном моменте. ЕА, опять же, это знает не хуже моего, а то и получше.
А люди, которые сами зарабатывают деньги, уже умеют их считать, или только учатся, но так или иначе, они придут к тому расчету, который я привела в самом начале поста.
Итак, что мы получаем? Отказ от аддонов просто нерентабелен, увы. Никто не боится стора. Просто люди умеют считать.

Последний раз редактировалось DrAU_RA, 10.08.2012 в 13:18.
DrAU_RA вне форума