Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 13:49   #566
бывалый

Я про фильмы тоже не догадалась) И подумать не могла про антонимы)
Ну ладно, теперь по отчёту.
Да, да, ДА! Мы угадали, это был Мейнард (кстати, а ты не выложишь его на скачку? Просто он таким симпатичным вырос^^)
Цитата:
Мы переспали.
Отличное начало отчёта. Коротко, по делу. Ну а что тянуть кота за хвост? Ну а если серьёзно, то что-то такое и ожидалось, разве что, может, не так быстро.
Мейнард... Меня ещё в ту пору, когда они с Арией только начинали встречаться, его резкая смена поведения удивила: то он нежный, романтичный и заботливый, то вдруг холодный и отстранённый, а их с Арией отношения превратились непонятно во что. И вот теперь он снова мил, обаятелен, весел, заботлив, нежен и т.д. Наводит на мысль, что это только потому, что ему от Арии только одно и надо было. А ещё вот что странно: машина у Мейнарда дорогущая, в кафе они пошли недешёвое, пивом крутым угостил, а живёт он в какой-то халупе. Что-то тут не так...
Ария... В конце прошлого отчёта мне показалось, что она всё-таки смогла взять себя в руки, поняла, что любит Артура, дочь, готова посвятить себя семье. Но, видимо, нет, в глубине души ей всё ещё нужны приключения, страсть, а Артур её, несмотря на его заботу и нежность, её не устраивает. Ведь она, даже не будучи пьяной, поддалась очарованию Мейнарда. Может, у неё ещё сохранились к нему какие-то чувства (ведь она сама написало, что не поддалась бы, будь на месте Мейнарда кто-нибудь другой)? А Артур? Она его любит? Любила ли когда-нибудь вообще? А Мелисса... О ней она как-то особенно и не вспоминала, если подумать. Даже Мейнарду не рассказала (кстати, это тоже что-то говорит, ведь, если бы Ария с самого начала сказала Мейнарду, что у них есть дочь, возможно, дальше бы разговор пошёл не так, и ничего бы и не было, но она с самого начала решила умолчать).
Цитата:
- Что скажешь мужу? – с плохо скрываемым ехидством поинтересовался Мей. - Не думаю, что в данном случае имеет смысл говорить «правду и только правду».
Ах ты гадёныш! Вот, опять метаморфозы с Мейнардом начались. Теперь я ломаю голову: встретится ли Ария с ним ещё раз или нет. И не будет ли её тошнить через некоторое время? Да и как она вообще поступит? Как бабушка Грейси? Как Рена, ничего не скажет Артуру и попытается быть хорошей женой и матерью? Очень и очень неоднозначная ситуация Я даже предположения строить боюсь. С одной стороны, Ария чувствует вину, с другой - так быстро поддалась чарам Мея, вроде, решила заняться воспитанием дочери, а вроде и сбежала при первой же возможности.
Цитата:
- Да, Артур… послушай, я… переночую у подруги. У нее сломалась машина… завтра расскажу… все, пока, - я поспешно сбросила вызов и вернулась к прерванному занятию, стягивая с себя шорты.
И всё-таки Ария очень предусмотрительная) В такой момент, и не забыла домой позвонить.
В общем, отчёт, как всегда, отличный и оставил массу вопросов и ужасное желание проды)