Лами,
Ну да, сама доброта

А вообще, я над симами не могу издеваться, мне убивать кого-то, даже для сюжета, безумно жаль.
В общем, он только-только стал пожилым, и я его отправила чинить симбота. Сима шибануло током, и я ему снова дала команду чинить. Я тогда не знала, что он умрёт после второго удара! Короче, бедный отец Джейн пару дней успел старичком побыть, не больше, и умер( Вот так вот.
Цитата:
Я уверенна, что ты придумала для Джейн нечто фантастически интересное, а иначе и быть не может, ведь твой писательский талант и фантазия достойны самой высокой оценки
|
Спасибо, солнышко (ты всех солнышками называешь, теперь и мне это передалось))) А для Джейн я кое-что интересненькое действительно придумала, надеюсь, читатели тоже оценят)
Цитата:
А вообще тема со старушками и мне знакома=) Стоит одной аферу с замужеством на молодом симике провернуть, как за ней и остальные потянутся=)
|
Да, я помню брата Лаймы (Майкл, что ли?), у которого к старушкам была исключительная страсть) Ну вроде пока всё не так ужасно, многие симки беременными ходят, вымирание, вроде, не планируется пока)
Цитата:
Солнышко, скрины прекрасные, особенно последний понравился
|
Очень приятно от тебя это слышать

Спасибо огромное)