Канна, прости, что долго не комментировала такой замечательный отчёт! Работа и подготовка к переезду все силы отнимают

Единственный плюс в дежурстве - что можно нагнать долги по комментам)))
В который раз ловлю себя на мысли, что отчёты у тебя очень кинематографичные! Ракурсы, эффекты, звуки, движения так и встают перед глазами при прочтении! Здорово! А скриншоты - как стопкадры, и эмоции на лицах действительно самые подходящие! Я в восторге!)
Поздравляю Джейн с продвижением по карьерной лестнице, она это заслужила!) А автору очередной респект за такое описание работы и обоснования смены должности! Всё так жизненно!)) А вовсе не странно-нелогично, как в самой игре)))
А усилия мистера Боу наконец увенчались успехом! Молодец он всё-таки!) Как я и предполагала, первое же воспоминание принесло боль... Но и тёплое чувство тоже, ведь как бы ни было горько от того, что человека больше нет на свете, столько хорошего можно вспомнить о нём!.. Но от этого ещё горше... Мда, замкнутый круг, что же перевесит?))) Ну это так, мысли...)
Санта-Барбара на работе - это нечто!) Мне нравится, когда игра сама подсовывает такие сюжеты)) И хорошо, что все участники событий оказались столь добры, что не стали смешивать работу и личную жизнь, чтобы не портить оную Джейн!)
А вот Рэй перегнул палку, да! У каждого, наверное, есть свой порог восприятия шуточек, до которого они кажутся относительно безобидными подколами, а после - вообще как шутки не воспринимаются. Рэй перешёл черту, как ему не стыдно! Благо, хоть одумался) А пицца с шампанским позабавила

Ну ооочень сочетаемые вещи))))
Песня... Это интересно! Где могла Джейн её слышать? Первое, что пришло в голову - это что сию мелодию написала мама Джейн ещё до того, как ушла от них с отцом, и у героини она осталась на подсознательном уровне)) Ну или та девушка и была Джейн, и она на самом деле старше, чем кажется

В общем, вопросы и загадки не кончаются, жду продолжения!!!