Anora, я так рада тебя видеть, всё думала, куда же ты пропала)
Удачи с переездом!
Цитата:
Единственный плюс в дежурстве - что можно нагнать долги по комментам)))
|
Цитата:
В который раз ловлю себя на мысли, что отчёты у тебя очень кинематографичные! Ракурсы, эффекты, звуки, движения так и встают перед глазами при прочтении! Здорово! А скриншоты - как стопкадры, и эмоции на лицах действительно самые подходящие! Я в восторге!)
|
Спасибо огромное! Очень приятно слышать от опытных авторов) А с эмоциями как-то везёт пока, симы нормально себя ведут)))
Цитата:
А автору очередной респект за такое описание работы и обоснования смены должности! Всё так жизненно!)) А вовсе не странно-нелогично, как в самой игре)))
|
Да мне самой не нравятся странные прыжки с должности на должность в игре: то девочка на побегушках, то осветитель (а это требует серьёзной подготовки, как я поняла из статей в интернете), то внезапно уже менеджер группы. Да и вдругих профессиях зачастую не лучше: сначала уборщик, а потом парамедик

Вот пытаюсь это как-нибудь обосновать)
Цитата:
Мда, замкнутый круг, что же перевесит?)))
|
Думаю Джейн сможет справиться с тяжестью своих воспоминаний. Правда, не сразу... А мистер Боу молодец, да, старается) и парамедиком с свободное время подрабатывает)))
Цитата:
Санта-Барбара на работе - это нечто!) Мне нравится, когда игра сама подсовывает такие сюжеты))
|
Тоже люблю такое) И самому ничего практически выдумывать не надо, симы уже сами всё, что могли, сделали. Сейчас ещё кто-нибудь там забеременеет (не дай Бог Лола, у неё ведь тоже любовник молодой совсем есть в наличии).
Цитата:
А вот Рэй перегнул палку, да! У каждого, наверное, есть свой порог восприятия шуточек, до которого они кажутся относительно безобидными подколами, а после - вообще как шутки не воспринимаются.
|
Это да. Он-то в принципе, увольнения Джейн не хотел, и это всё было так просто сказано, чтобы позлить в очередной раз. Но Джейн-то не знала об этом, да и немного неустойчива она была в последнее время, вот и сорвалась. Но Рей он хороший, он не хотел, правда)
Цитата:
А пицца с шампанским позабавила Ну ооочень сочетаемые вещи))))
|
Гурманы, ага
Цитата:
Песня... Это интересно! Где могла Джейн её слышать? Первое, что пришло в голову - это что сию мелодию написала мама Джейн ещё до того, как ушла от них с отцом, и у героини она осталась на подсознательном уровне)) Ну или та девушка и была Джейн, и она на самом деле старше, чем кажется
|
Интересные у тебя предположения, я бы сказала, в правильную сторону мыслишь)
Цитата:
В общем, вопросы и загадки не кончаются, жду продолжения!!
|
Рано или поздно вопросы и загадки кончатся, и я порадую (?) описанием тихих (возможно) семейных будней.
Спасибо большое)