Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 16:48   #670
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

katsol, аааааа! Опять буря-буря-буря эмоций, хороших и разных!) Нет, надо взять себя в руки и написать уже что-нибудь членораздельное!))
Сначала про предыдущие отчёты. Понравилась идея с запиранием Орли и Нафки в комнате - действиетльно, как ещё заставить людей, которые не желают общаться, наконец-таки поговорить?)) Афей гений!)) Позабавила Афей, которая предлагала "всё что угодно" Дилену за помощь в спасении мамы. Такие двусмысленные фразочки могут дорого тебе стоить, дорогуша Понравились скрины участников команды в цвете своей стихии) Особенно Клэнси и Дилен удачно вышли, на мой взгляд, такие харАктерные)) Ну а про Фьёр я уже говорила))
И к более современным событиям...
Меня тоже скрин с призрачной Сэй напугал - не то чтобы я решила, что что-то пошло не так, просто подумала, а вдруг она у тебя в игре всё-таки умерла?.. А что призрак белый при том, что Сэй выглядит молодой, не дотумкала, ага)))
Переживания Фейки мне только ещё предстоит испытать - сама собираюсь с мужем уехать жить в другой город, за 4000км. от родных... Не представляю даже, как это будет... Так что читаю про чувства Афей и запасаюсь валерианой
Свадьба в пижамах - это шикарно! Надо ж было такое придумать))) Просто море позитива мне добавила!))
Интересная Инди. Не подумала бы, что она - маг воздуха) Но как все люди разные, так и маги тоже!) А телесность такую она, наверное, приобрела как страховочное средство - она настолько "воздух в высшей ипостаси", что, не будь стольких килограммов весу, оторвалась бы от земли и растворилась в своей стихии))) А так - надёжный, крепкий якорь))))
Рада, что у Сэй, Братишки и Марка всё хорошо! Очень приятно было получить весточку из тех краёв! Надеюсь, игра позволит и дальше снабжать нас такими приятными бонусами!)
И... Афей таки накрыло... "Любовь нечаянно нагрянет... " (с) Но так ли уж нечаянно? Почему-то посетила мысль, что Дилен мог как-то повлиять на "разгорающиеся" чувства Афей. Может, это ему для чего-нибудь нужно?... А служебные романы до добра не доводят... Всё-всё, я параноик, во всём вижу подвох Описано всё опять-таки здорово, ярко и точно! Сразу виден опыт в плане влюбляемости))))) Ну и мастерство, конечно же) Не стану рассусоливать про то, что же будет, когда Гэри узнает (Фейка и сама прекрасно обо всём этом подумает и совестью погложется (хотя бы немножко))) , вместо этого просто скажу - очень жду продолжения!!!))
P.S.
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z

Последний раз редактировалось Anora, 10.08.2012 в 17:09.
Anora вне форума   Ответить с цитированием