Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 19:45   #567
42
Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

O, my God! Сразу 3 отчета! Hildefonsa, это супер!
3.13. Послеродовая депрессия длилась довольно долго, но и она когда заканчивается. Смерть Эдельвейса и Рены. Жаль, ужасно жаль Они были замечательными родителями, сумели воспитать 4 детей! Эх, блин.
То, что Ария ничего не чувствовала по отношению к Мел говорит лишь о непробудившемся материнском инстинкт. До нее просто еще не дошло А вот Дори меня не удивил. Хоть он и не нянчился со своими детьми(?), он замечательно управляется с малышкой. Интересно, какой же она вырастет? Пока похожа на маму А у Килана бабушкины глаза.
3.14. Мел почувствовала, что Ария просто-напросто не знает, как с ней обращаться, вот и плакала у нее на руках. Но потом-то втянулась! Поняла, наконец.
Еще эта ссора с сестрой. Нехорошо вышло. С чего вдруг Ария решила, что все против нее? Они ведь иначе смотрят на эту ситуацию. И Ария решила сбежать во Францию! Пусть на месяц, но все-таки. Хорошо, что она скинула весь этот груз и вернулась обновленной, это здорово
3.15. Да! Я-таки дождалась этого момЭнта. Мэй, мой дорогой Мэй вернулся. Резко так, неожиданно, и сразу секс, ммм... Ария же знала, чем закончится эта встреча. И я знала Думаю, не один раз они еще встретятся. Надеюсь. Прости, Артур, но ты об это не узнаешь, ля-ля-ля ^_^