Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 21:21   #847
активист

Ух, готова ловить тапки за долгое отсутствие, но надеюсь ты меня простишь
Каюсь, я еще и пропустила два самых "вкусных" отчета ^^
Начну с 2.14 Аарон, конечно милашка и всё было так красиво, мило и прочее, ноооо но я вредина, да хД Конечно красивая пара, Аарон всё делает правильно (на мой взгляд), и конечно, как уж в такого красавца мужчину не влюбиться? Вообще отчет очень качественный, скрины, наряды, всё таааак продумано, я правда восхищаюсь тобой ^^
И всё же скажу, что та Адриана, какой она была раньше мне нравилась больше - а то тут такая спокойная, правильная в каком-то смысле)
И таааа-дам наконец в 2.15 появился друуугой красавчик, по которому я уже соскучилась. Хотя, я почему-то думала, что появится он позже - после свадьбы. Всё-таки шрамы украшают мужчину, а особенно Лео. Присмотрелась к нему сейчас снова, у него глаза красивые (это в принципе моя слабость). Порадовало, что Эйди отчасти снова стала прежней, хоть и строила из себя неприступную скалу очень жаль Ника, но, может именно это как бы печально не звучало, снова сблизит Эйди и Лео. И как бы мне не нравился Аарон, я всегда была именно за пару Адриана и Лео но блондинчика всё равно будет жаль, хотя как знать, может она с ним и не расстанется. От тебя можно ожидать любых сюрпризов ^^
Поэтому с нетерпением буду ждать нового отчета)))