Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 22:06   #848
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
но нос нужен аароновский
Пупс, теперь я даже не знаю, могу ли его гарантировать...
Не хотела рассказывать, но молчать уже не могу, надо излить душу, так сказать. Пару дней назад я своими кривыми ручонками нечаянно удалила единственную сохраненку с 3 поколением Разгребая сейвы, я, как это часто со мной бывает, решила почистить папку и флешку, где хранятся резервные копии, от ненужных, промежуточных сохраненок. Ну так вот... Вместе со старыми я удалила последний и единственный сейв (через shift+del - дурацкая привычка), где третье поколение уже в возрасте ребенка. Перепутала названия, под которыми я их делала. Так глупо((( Детки (да-да, это они, а не он или она) были такими красивыми, ну прям такими, какими я и хотела их видеть. Я тоже хотела близнецов или хотя бы двойняшек мальчиков, но игра преподнесла мне сюрприз в виде тройняшек - два мальчика и девочка. Один мальчик - копия Тома, девочка - копия Адрианы, только глаза папины, еще один мальчик - смесь мамы и папы. Все нереально красивые, я аж визжала от радости, когда подсмотрела их в КАСе, каждый из них был бы достоин стать наследником, но теперь... Сейв, предшествующий этому, очень старый - Адриана с Аароном там даже не помолвлены, да и куча достижений, денег и навыков потеряна(((. Конечно, я могу все наиграть заново, но осадок неприятный остался. И вдруг детишки уже не будут такими красивыми? Пока не наигрывала снова, мне нужно какое-то время для этого... Вот такие дела.

Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
- я отвечу своё лаконичное "нет" я до сих пор балдею от этой парочки.
Leriana is my otp, да?
О, я только что изобрела новое название для А+Л х)

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Immortelle, ай, какая прелесть
нет, все-таки, они хороши...
Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
А скрин - очешуительный восхитительно, завораживающе и очень чувственно. Я прямо влюбилась в этот снимок *____* Я бы с большим удовольствием поставила такой на рабочий стол) может, если у тебя будет время, ты сварганишь читателям подарочек в виде таких вот обоев, а?
Спасибо большое, зайки Скрин делался на скорую руку, но я рада, что он удался) Обои могу сделать, но попозже)

Torrness, рада тебя видеть Да не обижаюсь я, ведь меня легко задобрить комментом)) Прям как ребенка - конфетой А тапки ловить в скором времени буду я. За 17 отчет

Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
Вообще отчет очень качественный, скрины, наряды, всё таааак продумано, я правда восхищаюсь тобой ^^
Спасибо большое Читая подобное, я понимаю, что не зря старалась, тратила уйму сил и времени.

Цитата:
И всё же скажу, что та Адриана, какой она была раньше мне нравилась больше - а то тут такая спокойная, правильная в каком-то смысле)
Всем она прежней нравится И неудивительно - ведь тогда она была собой. А сейчас ее как будто транквилизатором накачали, да?

Цитата:
И таааа-дам наконец в 2.15 появился друуугой красавчик, по которому я уже соскучилась. Хотя, я почему-то думала, что появится он позже - после свадьбы.
Не ты одна так думала) Но я уже объясняла, почему сделала именно так: во-первых, потому что Лео по сроку уже было положено выходить; во-вторых, введение некоторых происшествий окажется слишком жестоким по отношению к молодоженам и в частности, к беременной/уже родившей Эйди и малышам. Я и так заставлю всех хорошенько пострадать

Цитата:
И как бы мне не нравился Аарон, я всегда была именно за пару Адриана и Лео
Наш клуб еще жив ^_^