Цитата:
|
Если надо - выложу, меня просто никто не просил, вот я его и зажала себе)
|
Да, да, выложи, пожалуйста! Мне он так понравился, такой красавец. С читателями надо поделиться)
Цитата:
|
Про Мея ты меня просто на чистую воду вывела)
|
Да я же Шерлок Холмс местного разлива) Теряюсь в догадках, в чём причина этого несоответствия. Может, он чем-то нелегальным занимается, может, этот дом у него специально припасён на случай таких вот "встреч одноклассников". Но, чувствую я, отгадать у меня не получится, нужно ждать, пока всё откроется в отчётах.
Цитата:
|
Ситуация неоднозначна и для самой Арии, это ее еще колбасить не начало от осознания своего поступка) Все еще будет)
|
Ситуация неоднозначная - не то слово. И её решение зависит от многого: от чувств Арии, от того, как она сама отнесётся к своему поступку, от намерений Мейнарда, от того, как отреагирует Артур, если всё узнает. И никто не знает, какое решение будет правильным.
Цитата:
|
Если бы Ария сказала Мею о Мелиссе, то было бы... черт, не скажу, ждите, я уже работаю над продолжением! Там будет очень много чего интересного)) потому что прошло 5 отчетов, а значит дальше будет... продолжите сами))
|
Интриганка ты наша, итак уже заинтриговала, что дальше просто некуда, а теперь ещё и атмосферу накаляешь))) Теперь же ещё интереснее стало!