Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 23:40   #695
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

BadTouch, Какое приятное завершение пятницы: никуда не надо спешить, сижу себе на кресле, слушаю любимую музыку, ем любимое мороженное и читаю отчет одной из любимых династий. Вот бы каждый день так !
А отчет такой содержательный получился и приоткрыл нам некоторое тайны, зотя и оставил место для фантазии. Во-первых поразила история про ведьму, я вообще люблю читать такие вот исторические произведения, а если там еще и святая инквизиция примешана, да нерушимая любовь так вообще меня не оторвать. В общем, что то я отошла от темы, так вот, глазки мои на лоб полезли - Фурия и есть та самая ведьмочка . Я могла предполагать, что она посланница той загадочной дамы из подвала, но то что она сама и есть эта дама, я как то даже и не подозревала. Классная история вышла с переделкой комнаты, зеркалом и посещением зазеркалья, сразу вспоминаешь книжки детства про королевство кривых зеркал . Ух, у ведьмы глаза какие выразительные 5+ тебе за ее образ !
Но что-то я как то с середины начала комментировать ... Что бы там Иди не говорила, а малышня очаровательна, пускай они и устраивают настоящий балаган в тройном размере . Рада что отношения Келли и Билла такие настоящие, не сплошные розово-мармеладные будни, а такие настоящие, ведь даже у самой влюбленной пары бывают такие дни приправленные ссорами и отказами. Но приятно что твои голубки умеют находить компромисс и прощать друг друга - это я думаю самое главное в отношениях .
Последующие описания природы, поляны, сбор трав и отношение Иди ко всему этому достойно отдельного восхищения . Очень красиво и познавательно получилось. А история с голубем вообще умилила, бедная птаха, как же ей повезло повстречать на своем пути Иди.
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Скинув с себя всю одежду и шагнув в мокрые от росы травы, как будто и не по земле идешь вовсе, а словно воспаряешь в небо,
Ох, и не повстречает ли Иди в таком... кхм, занятном виде лешего какого-нибудь заплутавшего в болотах Твинбрука ?
И да, семейные посиделки удались на славу. Хоть Иди и сидела с кислым личиком, зато мы узнали последние новости всех ваших родственников. Особенно улыбнула мамуля Билла , импозантная дамочка.

А это на десерт

Спасибо, дорогая, за такой приятный вечер в компании твоих симиков

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 10.08.2012 в 23:46.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием