katsol, Ты знаешь я видела много свадеб в династиях но в нижнем белье вижу впервые! Это так неожиданно, смело и креативно

! Так и расцеловала бы Нафку за такую блестящую идею, Афейка хоть от своих шорт и затрапезной майки избавилась на одну ночь (а потом опять их напялила, засранка такая

). Свадьба супер и самое главное молодожены какие красивые и счастливые были

.
А еще, аллилуйя, это случилось, наш холодный маг воздуха влюбилась

, вот это да! Неужели пижамная свадьба на нее так подействовала? Я очень очень этому рада. А Дилен каков, а

! Злиться, моськи гневные корчит, сколько огня, и искры кажется у него прям из ушей сыпятся, никак сам втрескался в Афейку и таким образом выражает свои чувства

. Ожидаю их сверх серьезного разговора как второго пришествия и надеюсь он закончится на диванчике в горизонтальном положении

.
Рада что у Сэй и Братишки все в порядке и все счастливы и довольны

. Хотя на фоне массового счастья и радости мне немного жаль Гери, ведь он, дурачок, искренне любит Афей вот как нежно о ней заботиться, и влюбленные взгляды кидает, а она кричит на него (иногда) и влюбилась в другого. Знаю, сердцу не прикажешь и Гери в этой семье явно лишний, но жаль симика, ведь он ничего плохого не сделал

.
И да, мои поздравления Вере, с малышом ее, она его заслужила

.