Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 02:24   #852
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Serenity, One-X, Torrness, спасибо за поддержку, девочки. Сейчас я уже не так расстроена, как тогда, конечно. Хотя, это еще фигня по сравнению с семестровым, которое я, будучи еще студенткой, тоже через шифтдел удалила, и еще много много файликов Эх, ничему жизнь меня не учит.
Денег не особо жалко, а вот эксклюзивная машинка, джакузи и телек, которые дарят знаменитостям, на дороге не валяются( Я люблю коллекционировать такие вещи. Детишки, конечно, могут быть красивыми, но дочки, похожие на отцов, чаще всего получаются не очень из-за подбородка и скул. Этого я и боюсь - получить дочку-андрогина
В тот день, пребывая в поганом настроении из-за случившегося, я даже захотела финал изменить. Мне захотелось совсем не хэппи энда. Плохой финал тоже бы отлично вписался, учитывая новость об убитой Томом (ладно, не Томом, но с его согласия) матери... А как вы на это смотрите? Хотя я уже знаю ответ: Адриана заслуживает хэппи энда! Да?

Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
точно точно но я почему-то думаю, что прежняя Эйди к нам еще вернется))
Конечно, вернется) Ее скоро "прорвет", причем круто так, с истериками и угрозами

Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
А клуб само собой жив, Эйди и Лео forever и, добавлю к прежним комментариям, эта парочка не может надоесть - они такие милые и страстные, что прям наглядеться на них не могу