Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 03:10   #672
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, Хильда, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное!!! А я думала, что ты потерялась уже)))
С призраком, я думала её в прошлом отчёте кто-то испугается, но ни фига, решила повторить фишку в этом (ну фотка прикольная была, надо ж было использовать) и попёрло)))) Это зелье, ничего страшного))))
А вот где ты Афи и Ори в нижнем белье увидела, не могу понять. Они ж на разных скринах и вместе не сняты. Разве что с танцам и с поцелуями, но там их вообще четверо.
Оооо, рада, что понравилась Инди! Чегой-то я по рыжим заезжаю со страшной силой, раз уж основные у меня сине-зелёные брюнеты, то на дополнительных персонажах отрываюсь по полной. Эмм… ну может и активность в ней от огня, в смысле от избытка энергии? Но нам надо, чтобы она была воздухом, поэтому она и воздух)))
Ох вечеринка это да)))) Мне аж самой понравилось)))) Не, ты маму так не пугай, она-то ладно, а остальных гостей точно кондратий бы хватил. Представляю свадебное приглашение: «Приходите в трусах, в которых не стыдно показаться на люди, потому что именно в них вы и будете показываться»)))))) Рада, что тебе понравилась такая неформальная свадьба! (ты ж знаешь как я «люблю» описывать вечеринки))))
Да-а, про влюблённость пописать это нас хлебом не корми))) Ну, на первоначальном этапе оно так и есть, что «только мысли о нём и о нём», вот если где-то полгодика проходит, а тенденция сохраняется, то уже надобна стороння помощь… ему))))) Что Дилен об этом всё думает более точно станет известно через один отчёт, но и в этом кое-что станет ясно.
Ох, а магов огня колотить не советую)))) Мало ли… Разве что оптом собраться, но надеюсь, до этого дело не дойдёт. И кстати, говорить они будут мало)))) Очень-очень мало…
Цитата:
Цитата:
Катюш, я едва ли не визжала, пока читала.
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!! Ты меня скоро совсем захвалишь! Спасиииибо!!

Цитата:
Кошка свалила с коленок, ага.
Слушай, наши кошки скоро объединятся и вступят в партию «Борьба с интернет-форумами, мешающими спокойному отдыху домашних животных». Думаю, у них найдётся много единомышленников))))

Цитата:
мне интересно, у нас в одном направлении мысли дальше пойдут или же нет...
В одном

Alexa9, спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Рада, что тебе понравилась свадьба в пижамах и то что Орландо и Нафка поженились!!
Да, и Вереен уже с малышом!!
Жалко, что Афей тебя разочаровала, но влюбилась, что же делать. О, про Гэри будет попозже, через отчёт, но мноооого))))

Цитата:
Я так понимаю,что наследница будет от Дилена,верно?
Не скажу

Anora, спасибо-спасибо-спасибо тебе громадное!!!
Да, я горжусь идеей запирания в комнате не могущих помириться))))) Хорошо бы и в жизни можно было бы так сделать, но к сожалению реальные бутузы, скорее дверь внесут, чем перейдут к конструктивной беседе)))) Хорошо хоть Ори и Фаньке помогло.
Да, предложения «всего чего угодно» могут всем чем угодно и обернуться, тут ты права)))) Лами, например, предлагала заставить Фейку перештопать гору носков Дилена)))) А он как долгоживущий маг наверняка насобирал их великое множество. Хорошо, что Дилен поступил по-джентельменски отказавшись от благодарности))))
Ой и спасибо, что скрины понравились!!! Уррряя!!! (я всегда очень радуюсь, потому что это моё самое больное место)))
Скрин с призрачной Сэй – это эффект зелья призрачности. Я так рада, что многие напугались, вот такая я коварная)))) А вообще да, она на скрине молодая, я и сама б не догадалась по этому признаку смотреть

сама собираюсь с мужем уехать жить в другой город, за 4000км. от родных...

Ничего себе!! Это ж откуда и куда? Я ещё догадывалась, что ты где-то далеко живёшь из-за разницы во времени, но чтоб настолько…
Оооо, интересный взгляд на Индии… да, вполне так и может быть, так сказать вес в качестве точки закрепления с миром.
Ой, я тоже надеюсь, что глючить и нагреваться будет меньше и я смогу ещё наснимать чего-нибудь в Сансете.
Не, Дилен никак на чувства Афей не влиял (ну разве что своим мужественным профилем)))), магии там дополнительной нет, только естественная…

Цитата:
Сразу виден опыт в плане влюбляемости
Это точно! Спасибо!!! По влюбляемости у меня опыт большой, к сожалению, по вылюбляемости тоже)))) Хотя я вот посмотрела, в династии у меня все как на подбор однолюбы сплошные, разве что кроме Фьёр.
Мучений совести у Фейки будет вагон и тележка, она и так слишком совестливая, то переживала, что отблагодарить команду не может, то ещё чего, так что потерзается ещё вдоволь. Но потом…
Ну, Орландо у нас такой спортсмен-качок, так что да, некая простоватость у него присутствует. Ну, может потом он интеллектуально поднимется.

Be_a_utiful, Спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее-пребольшущее!!!!!

Цитата:
Ты знаешь я видела много свадеб в династиях но в нижнем белье вижу впервые!
Спасибо!!! Это было моё ноу-хау))))) Рада, что понравилось!! Я просто вечеринки не особо люблю, вот и пришлось извернуться, чтобы и свадьбу провести и чтобы интересно было))))
О, да!! Ты заметила, что Фейка потом опять в свою любимую майку влезла)))) Это я специально!)))) Но Гэри и так понравилось)))) Ничего, я её время от времени буду переодевать.
И да!! Фейка наконец влюбилась, лёд тронулся! Ну там и свадьба подействовала и благодарность и успокоение, что с родителями всё в порядке и похоже она перестала бояться влюблённости и вот результат.
Дилен… По поводу его чувств пока не скажу, но намерения его насчёт диванчика ты просекла точно!! Ох и намучилась я с этим «диванчиком», кровать-то не поставишь на рабочее место, а поцелуи на полу разработчиками почему-то не предусмотрены))) Интересно знать почему)))) Вот и пришлось изгаляться.
Да, Гэри жалко, но его роль вовсе не завершена, наоборот, только начинается, я от него так просто не отвяжусь)))) Он не сильно переживает, что Фейка на него кричит, на удивление, понимает, что это от нервов.
И да!!! У Вереен малыш!! Ужасно интересно какой он вырастет! И я так и думала почему-то, что будет мальчик, хотя ничем специальным её не кормила.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием