Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 04:44   #571
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, вау-вау-вау!!!! Вот это да-а!!!
Ария пустилась во все тяжкие. Да только и Мэйнарда она не любит, просто на приключения, похоже её потянуло. И возможно месть Мею такая, типа ты вот меня бросил, а теперь обратно прибежал вот так вот.
Он для неё такой вот запретный плод, лекарство от скуки, источник острых ощущений. А про дочку, наверное, не сказала потому что боялась спугнуть. Одно дело брак с Артуром, которого Мэйнард и так знает, кто он и что собой представляет и совсем другое - ребёнок, который этот брак скрепляет намертво и железобетонно. Может, поэтому она так интенсивно избегала упоминания о Мелиссе.
Кстати, смотрела какой-то фильм и там одна подруга спрашивает другую почему та не сказала знакомому, с которым давно не виделись и который набивался в ухажёры, что у неё маленький ребёнок. А та ответила: "Ну он и не спрашивал. Если бы он спросил: "Ты в последнее время родила кого-нибудь?", я бы ответила, а так..." ))))) Вот если бы Мэй задал этот вопрос, может и не так всё бы повернулось)))))) Кто ж ему доктор, что он не экстрасенс)))
Так, я отвлеклась)))) Блин, прикольно комменты в полтретьего ночи писать - не мешает никто))))
Ну так вот, Мэй мало того что запретный, так ещё и порочный - курит, на машине дорогой гоняет нетрезвый, пиво глушит (а то может и покрепче), ну полный противовес "идеальному" Артуру. Хотя может она в него и влюбится.
О, а я кстати и не подумала, что хибарка со скрипучей кроватью дом Мэйнарда, я думала это мотель какой-нибудь. А может это съёмный домик специально для таких свиданок, а сам Мэй помолвлен с какой-нибудь супербогатой тёткой.
Дааа и оправдание в полубессознательном состоянии получилось отлично!! А я-то всё удивлялась, почему Артур не звонит, по идее он уже телефон оборвать должен, а ему просто уже отчитались.
Ох, ужасно-ужасно интересно, что же теперь будет дальше!!!! Думаю, не расскажет Артуру, хотя мало ли... И будет ли продолжение? И будут ли последствия в виде ребёнка? И узнает ли кто-нибудь! Ааааа, я в предвкушении!!!!
Хильдочка, ты умница и молодец!!! Такое накрутить! Очень-очень-очень жду!!! К тому же у тебя каникулы пока что....
(Ох и загадки я тоже не отгадала, даже после подсказки, тормоз, что тут поделаешь))))))
О, зато до меня только допёрло почему ты Арии поменяла фамилию. Это чтобы Мэй не узнал о её приезде в Бриджпорт? Или действительно захотелось, чтобы она была Флорест?

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием