katsol, .........
Заметь, тут даже не одно многоточие, тут их три.
ОФИГЕТЬ КАК ШИКАРНО!!1!1!
Господи, я как будто сама улетела куда-то далеко-далеко, растворилась в их чувствах, поглотилась их эмоциями. Этот эмоциональный взрыв (со стороны Афей, во всяком случае) начисто смыл все, что только можно было смыть. Афей теперь новый человек, полностью поглощенный своей любовью. И это здорово, несмотря на то, что так жестоко по отношению к кое-кому.
Я уже очень хочу почитать следующий отчет, в котором мы узнаем, что же Дилен решил сказать Афи. Блиииин, пойду свой отчет строчить, чтобы время побыстрее пролетело.
только для Кати Мда, действительно в одном направлении)
И я рада, что у меня с ними все попроще (почему, ты в комментах сказала - не любят они друг друга) - я бы не смогла так описать. Я понимаю, что меня ждет еще четвертое поколение, которое будет куда сложнее в этом плане, но пока я только радуюсь, что пошла по пути наименьшего сопротивления.
Потому что я бы так не смогла.
Завидую белой завистью) Ты умничка)
Прости за маленький коммент - ты пересекла тонкую грань, когда от эмоций я могу еще что-то сказать. В смысле, обычно чем больше эмоций - тем больше комментарий, но есть такая линия, за которой я тупо пребываю в немом восхищении и два слова не могу связать Я просто хочу, чтобы ты знала, что я в бешеном восторге, и от мелодии, такой подходящей (правда я читаю слишком быстро)), и от текста, и просто от всей ситуации.
Все, пойду-ка я, пока лишнего не наговорила)