Катюш,
с моей скоростью чтения совпало. Ровно-ровно последний аккорд лег на последнее предложение. Только скрины не получилось внимательно рассмотреть, но я потом это сделала) Они красивые. Образные. Даже без слов в этом отчете была история, которую лично я прочитала бы почти так, как ты и написала. Эксперимент удался!
Но это жесть, я тебе скажу. Я поняла то состояние, о котором ты мне в вк говорила)) Знаешь, я это тоже ощутила сейчас, хотя полдвенадцатого утра я обычно не чувствую ничего, кроме лени)
В общем, сейчас сижу, судорожно курю и пытаюсь отделиться от Афей, от ощущения ее тяги к Дилену, потому что именно такая музыка - очень в моем вкусе, точнее, даже, не вкусе, а по душе будет правильнее, и она сонастраивает меня как нельзя лучше. В общем, ты написала "мой" отчет. Очень "мой".
Я не буду комментировать произошедшее, потому что... потому что мне кажется, я поняла именно то, что ты и хотела, чтобы читатель понял. И у меня тут совершенно невыразимые словами чувства и эмоции. Ну, публично невыразимые, если быть точной.
Единственное, что я не поняла - это когда они успели встретиться. Но если это рассматривать как бонус-вставку, то пофиг. Можно додумать.
Но Гэри... бедный, бедный Гэри.
Я заметила такую статистику: в каждой, почти что в каждой династии, есть пара "хорошая женщина+почти идеальный мужчина", и в этой паре всегда причиняют боль именно этому идеалу. Это что за тенденция у нас такая: типа, нам всем нужен такой муж, который смолчит, простит все, даже измену? Вот почему "плохим" парням не изменяют, ни в династиях, ни в жизни, м? Боятся их, что ли? Или что вообще? Или в таком драйва нет?
Блин. Что будет дальше, я могу теряться в догадках. Я не могу предсказать поведения Гэри.
Надеюсь, ты нас долго не будешь мучить. Жду-жду продолжения!!!