Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 14:35   #574
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Хильда, черт. Мои надежды не оправдались, и все пошло так, как я боялась. Мне, откровенно говоря, даже сказать нечего.
И опять эта серость и будничность, которую ты так классно преподносишь. Надо бы у тебя этому поучится)
Нет, правда, я не знаю, что сказать по поводу произошедшего, потому что, во-первых, ты всю дорогу вопила "сдался вам этот Мей, забудьте о нем". Я не скажу, что это было закономерно, или наоборот, неожиданно, но это факт. Вроде даже он сюда вписался.
Во-вторых, я что-то уже не знаю, что думать об Арии. Нет, она не ведет себя как-то необычно для женщины, у которой вся жизнь пошла на перекосяк. Ей уже, по ходу, на все начхать. Но она ведет себя необычно для Арии. И да, я запомнила мысль про Грейс. И все еще помню о ней. И что-то мне все это не нравится. Уже заранее жаль Мелли. Кажется, я знаю, что нас ждет через один-два отчета. А может, даже и в следующем.