Be_a_utiful, спасибо, Оленька, за такой отзыв, я читала и все время улыбалась

Приятно слышать, что кто-то получает настоящее удовольствие от того, что ты делаешь))) Не зря, получается)))
Про ведьму, значит, понравилось

Я старалась, даже Мильтона с его адским жупелом вспомнила (помню, мы над этим словом в универе с подружками ржали, когда "Потерянный рай" читали), чтобы хоть как-то пд старину закосить. Ну, и конечно, приятно слышать, что ее образ получился выразительным. Я недавно в теме с выходящим в сентябре Сверхъестественным дополнением скрины просматривала, уже жду –не дождусь, когда смогу установить игрушку. Там обещают навык алхимии, это же какая
прелесть, аж ручки чешутся все это дело у себя в игре расставить!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Рада что отношения Келли и Билла такие настоящие, не сплошные розово-мармеладные будни
|
Иди тоже не очень любит мармелад

Я сама рада, что они у меня прям как настоящая семья, нам с Иди остается лишь вести свои наблюдения и делиться ими с читателями.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
оследующие описания природы, поляны, сбор трав и отношение Иди ко всему этому достойно отдельного восхищения
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Очень красиво и познавательно получилось.
|
Да, я, как ты догадалась, немного изучила этот вопрос, про травки-муравки читала, хотя с самого детства так получилось, что мы жили вблизи очень красивых мест, Карачаево-Черкессия, почти самое Приэльбрусье, потом я проводила лето у бабушки в Тверской области, и я в общем-то, сама очень люблю эту тему, знаю названия многих трав, даже сама их собирала. Мята, чабрец, зверобой, ромашка, подорожник... родители и бабушки с дедушками всегда мне рассказывали, как называется та или иная травка, от чего и зачем. Обидно, что, как выразился Михаил Задорнов, современные дети знают ягоды только по фантикам со жвачки Орбит... Ну да ладно, что-то я отвлеклась. В общем, здорово, что вас, девочки, эта тема не оставила равнодушными
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ох, и не повстречает ли Иди в таком... кхм, занятном виде лешего какого-нибудь заплутавшего в болотах Твинбрука
|

хех, все может быть))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Особенно улыбнула мамуля Билла , импозантная дамочка.
|
Когда папаня Билла был еще жив, я вечно их замечала по городу вдвоем: то целуются, то обнимаются))) Такие голубки были, а сейчас она одна осталась
Десерт:) 
Блин, я когда все эти околоволосатые разговоры у Фергюсонов прочла, смеялась долго))) Однако я что-то упустила этот момент, не знала я, что Лами не по душе повышенная волосатость)))) Сразу подумала, что-то она тактично помалкивает в адрес волосатых Биллиновых рук

Блин, а что же она скажет, когда с выходом сверхъестественного дополнения по городу будут вот
такие телочки шлындрать?!

ой, не могу

тебе спасибо за такой чудный отзыв