Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 15:52   #678
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

katsol, солнышко, отчет потрясающий Я представляю, в каком состоянии ты находилась, после того как его написала=) Без сил, без эмоций, выжатая как лимон, но оно того стоило=) Ураган Фейкиных эмоций буквально обрушивается на читателя, мы вместе в ней уносились в неведомые дали, казалось, что вокруг действительно бушует адское пламя, обжигая и завораживая Ты такая умничка, написано и снято невероятно красиво и песня подобрана превосходно
Я только не поняла с чего это Дилен так разошелся и принялся извергаться вулканом? Не совладал со своими чувствами? Обычно союз воздуха и огня очень гармоничен. Огонь горит за счет воздуха и понимает это и безмерно ему благодарен. Воздух в некотором роде занимается самопожертвованием, но несмотря на это, процесс горения и ему идет на пользу=) Очень прочный и счастливый союз=) И тем удивительнее мне было прочесть про руну Хагалаз
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Она несет в себе не только разрушение, но и преобразование. То, что сначала кажется всплеском необузданной стихии, может обернуться очищением, необходимым для дальнейшего развития.
Разрушение и преобразование, необузданный огонь и очищение, предшествующее дальнейшему развитию, это еще ладно, но далее
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Одна из самых неуправляемых рун. Вам не удастся держать под контролем ее стихийную силу
Знаки огня мне представлялись в определенной степени ручными, просто надо найти к ним верный подход=) У меня мама знак воздуха, а папа знак огня=) Живут душа в душу почти 20 лет, я за всю жизнь может раза 3 слышала как они ссорятся и то это все было несерьезно, никаких взаимных оскорблений, а через пол часа уже хихикали друг над другом=)
Но Дилен, судя по всему, это нечто совсем иное и наших героев, я так понимаю, впереди ожидают немалые потрясения. Надеюсь, что Фейка выдержит, не выгорит до тла и не будет уничтожена. Ведь не маньяк же Дилен в конце то концов, чтобы сжигать магов воздуха одного за другим, а затем искать себе новую жертву Не, такого мне бы уж точно не хотелось. Уж лучше тогда робот-Гэри, чем такой вот завораживающий убийца Но Фейка это вряд ли сейчас поймет=) Она очарована, околдована и опасность еще больше распаляет ее чувства. "За ночь любви отдам я все на свете." Ох, что то мне страшно стало, не слишком ли велика окажется цена?
Что касается Гэри, то честно говоря, мне сложно понять таких людей. Когда он все узнает, а это думаю рано или поздно случится, в его микросхемах без сомнения произойдет некий сбой. Но для роботов это же не смертельно, что-то там ему подпаяют и пойдет дальше как новенький, немного по другой траектории. Хотя, кто его знает, как там у подобных личностей на самом деле дела обстоят. Может конечно и он способен страдать и переживать, но не показывает этого?
Очень жду продолжения=) И еще раз хочу поблагодарить нашего замечательного автора за такой потрясающий отчет