Цитата:
Сообщение от BadTouch
Знаешь, я вот сейчас вспомнила, как ты требовала какой-то динамики в повествовании от лица Мауриции.
|

А мне за себя стыдно, угу, я тогда слишком жестко высказывалась

и хочу извиниться

Теперь научилась это делать по-другому=) Я в общем-то нечасто о чем-то таком говорю, только тогда, когда вижу перед собой талантливого автора

Я просто испугалась, что нас впереди ждет пять поколений идеальных симиков, но вскоре мне стало понятно, что я ошибаюсь=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Нуууу, я давно уже придумала, каким хочу видеть выпускной Эделайн. Думаю, что будет весело, школа - отличное место для экспериментов Иди И раньше времени, действительно, не стоит расстраиваться
|

Ох, как же хочется увидеть выпускной Иди=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Я до сих пор восхищаюсь тем, как ты вплела в повествование свой династии появление вампиров, выпущенные силы зла во имя спасения любимой...казалось бы, что просто, но в тоже время, так изящно!
|
Спасибо солнышко

Я там две цели преследовала, не только обыграть появление вампиров, но и реализовать идею с древним пророчеством, связанным с рождением Алена и приходом в мир кошмарного зла.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А по поводу проницательности. Как-то я обсуждала с коллегой эту тему. Она рассказала мне про свою знакомую, которая могла выдать незнакомому человеку на улице "Позвоните ей, она очень ждет вашего звонка", а тот такой в шоке, мол, хорошо... А когда ее просили специально что-нибудь рассказать, у нее не получалось. Это должен какой-то канал космический, наверное, открыться, чтобы получилось Вот я и решила воспользоваться примером из жизни, так сказать.
|

Очень здорово получилось=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Все цветы и деревья, использованные для полянки, - игровые, ничего нет скачанного
|

Значит это я у себя не всю траву рассмотрела=(
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Заметила повышенную волосатость Билла, особенно в районе рук, и как только Ламичка тебя за подобную шерсть еще не четвертовала?
|
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Блин, я когда все эти околоволосатые разговоры у Фергюсонов прочла, смеялась долго))) Однако я что-то упустила этот момент, не знала я, что Лами не по душе повышенная волосатость)))) Сразу подумала, что-то она тактично помалкивает в адрес волосатых Биллиновых рук Блин, а что же она скажет, когда с выходом сверхъестественного дополнения по городу будут вот такие телочки шлындрать?! ой, не могу
|
Заметила, заметила, Ламичка все заметила

, но поняла, что с вами бороться бесполезно=) И тоже вспомнив про новое дополнение, решила на ситуацию взглянуть по другому=) Если вам нравятся волосатые мальчики, то и волосатый Ален, в образе оборотня, вам тоже понравится=)