Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 17:19   #288
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

bertytops, ага, сама Основы тоже не было, но я использовала урок по постройке подземных гаражей... Где-то здесь, на просимсе, его можно найти.
Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
Гостиная с камином, кухня, синяя гостиная и ванная комната в которой ковыряется Том, по-моему, самые лучшие.
Том купает Ришу Этот скрин сделан задолго до всех остальных, поэтому там Ришонок ещё маленькая. А моя самая любимая комната - это синяя гостиная По-моему это вообще самая лучшая комната, какую я когда-либо строила!
Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
Почему бы тебе не попробовать себя в роли строителя домов? Ведь так классно получается!
Я бы с удовольствием, вот, иногда находит на меня что-то - начинаю строить Но это занимает стоооолько времени, что ни на что другое уже не остаётся. Пока я занимаюсь династией, на домики не так много времени... Я бы выставляла их на скачку, но почему-то игра у меня вылетает, когда я их начинаю запаковывать. И вообще с запаковкой чего-либо у меня проблемы. Не хотят симсы делиться ничем, ни симами , ни домиками, как бы я ни старалась

Hayley, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
А главное - много-много милых деталек!!! Просто обожаю напихивать их в домики симов, они от этого становятся гораздо живее и индивидуальней.
ага, а ещё лот начинает адски тормозить Но это уже мелочи жизни. Лучше пусть Коминошки живут в красоте и с тормозами, чем без них вообще

Serenity, рада тебя видеть, добро пожаловать! Мне самой сейчас нравится сюжетная линия Лакси, но когда я перечитываю, мне постоянно хочется чего-нибудь добавить. Но я всё-таки люблю свою основательницу, и если переписывать её историю более подробно - получилось бы что-нибудь очень интересное, я думаю
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
В конкурсной работе я была заинтригована, что же там произошло с Лулу, и никак не ожидала, что ей предстоит потерять одного из близнецов..
ух, значит всё-таки правильно я сделала, что оставила интригу! на самом деле, я до сих пор считаю сюжет Лулу не таким интересным, как остальные. Но зато очень красивая получилась история, со всякими Лулушными заморочками и привязанностями Что ни говори, а в юности Лу была очаровашкой.
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
(мне кажется. или въезд наклонный? разве в симах такое возможно?..
Именно так, наклонный. Это прекрасно видно за вот этом скрине из одиннадцатого отчёта Роузи Как я уже писала выше, построить такое чудо мне помог специальный урок. Если нужно, я даже найду его)

Shiki., cпасибо Рада, что появился ещё один поклонник Роузи!)
Цитата:
Сообщение от Shiki. Посмотреть сообщение
Лично мне поступок Лии категорически не нравится, но ведь именно она была Роузи Мамой.
Об этом я уже много говорила, и я Лию очень люблю. Кстати, если бы не она, Розмари замёрзла бы в снегу быстрее, чем Лулу и Саймон успели бы вернуться... ну а то, что она потом уже не отдала ребёнка - совсем другое обвинение, и отчасти она поступила ужасно. Но я её люблю. Всё равно
Цитата:
Сообщение от Shiki. Посмотреть сообщение
И, конечно дом замечательный! Завидую симам
спасибо) я бы и сама в таком домике пожила

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием