Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 19:01   #192
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Оу, золотая звездочка, как мило с:
Tamila, да, на этот раз ты первая, с чем тебя и поздравляю :3 ББ тебя благодарят за поздравления.) Я раньше в какой-то династии видела призрака за автомобилем, но наяву, конечно, такое эффектнее смотрится А Розмари с ребенком насиделась, вот и запустила себя.) Спасибо огромное, для меня комментарии важнее звездочек
Канна, спасибо.) Твою работу я вывешу завтра, просто не с компьютера сижу и мне даже комментарий тяжело написать.) Для меня было полной неожиданностью узнать, что этот отрывок затронул душу. Он вообще сначала вообще задумывался как вводная. Мужчины же меня тоже покорили до глубины души Я долго ракурс выбирала, чтобы максимально видно было.) О, не знала, что это имя аналог другого.) Ну будет у нас Вера Простая какая-нибудь, если на русский манер Насчет судьбы... Тут я подразумевала, что Баро хочет, чтобы Фэйт никто так жестко не бросал, как его Стеф.) Спасибо еще раз.)))
Serenity, я с тобой полностью солидарна насчет Баро.) Если честно, если бы не его пол, он не был семьянином. А инопланетян нет пока, к сожалению, поэтому пришлось сделать Баро немного нетипичным.) Если бы Баро не убежал, его бы и в живых не было. Чего стоит ревнующий Кит Спасибо.)
bertytops, рада, что не забываешь о нас.) Я ее видела в КАСе, настоящая красавица У нее очень необычное сочетание цвета глаз и волос, да и обаятельна она.) Мне Фэйт напоминает невинную девушку. В общем, не терпится показать уже Кит не будет лезть к Бэт - я не допущу После этого происшествия они теперь не видятся. Спасибо огромное :3
Dark_Fenix, спасибо.) Пока пышных торжеств не будет, я деньги коплю на новый дом Но когда они переедут, обещаю, что вечеринки будут намноого интереснее
Hildefonsa, Неро не похож на Кита. Я обманулась, как многие с тем, что Баро копия Джо Неро смешан, он от обоих понемногу взял.) А характер чисто Симпловский - немного вредный, со своими милыми добавками, что делает из него если не второго Баро, то идеального заменителя. Сначала чету Эндрюсов трогать не хотела, но увидев, каким фруктом растет Неро, решила, что буду идиотом, если скрою такой характер. Я ему даже историю придумала.) Для меня было шоком читать, что Баро тут радостный о_о Ну ничего, в следующем отчете он немного ядом поплюется х) Имя Фэйт мне тоже нравится. Оно у меня ассоциируется с чем-то нежным и воздушным. Но и внешность Фэйт такая же.) О, удача мне пригодится, после установки Дизеля у меня игра тормозить стала и вылетать на ровном месте Спасибо :3
katsol, нет, это Баро не будущую маму успокаивал, а на пациентах выливал все негодование и вопрошение: "Да неужели?" Биджоу, кстати, действительно в холодильнике сначала была. У меня даже скрин есть, могу показать.) Спасибо.)
lawertas, о, а я думала, что ты прекратила нас читать (без обид). Спасибо за такие теплые слова, мне порой думается, что персонажи у меня однотипные, если честно.) Амос будет... С Баро (надеюсь никто не против слэша?)!! Шучу. По секрету, мы скоро узнаем, с кем будет Амос. Не, Бэт была выбрана не по цвету волос, а по внешности.))) На мой взгляд она очень красивая.))) Фэйт потенциальная наследница, но так ли на самом деле?) Спасибо огромнейшее :3
Viiktooria, эмм, я чего-то не догоняю, а причем Баро и Чернобыль? Извини, но никакой связи не вижу Остальных внуков позже покажу.) Спасибо :3
Ребят, прошу обратить внимание на фары машины Биджоу! Сама заметила после выкладывания отчета.)

Последний раз редактировалось chaser, 11.08.2012 в 19:07.
chaser вне форума   Ответить с цитированием