Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 21:22   #28
бывалый

Viiktooria, Не буду врать, прочитала только последний отчёт. Но он многое мне сказал. возможно потом прочитаю предыдущии
Ошибки бывают у всех. Мы же люди, а не роботы! У самой тоже иногда выскакивают...
Долой смайлы! А так, текст пойдёт для новичка. Если я не ошибаюсь, основательнице 25 лет при условии, что действие идёт в 2012, то гда почему, позвольте спросить, она пишет как 16-летний подросток? Может, лучше добавить больше чуств от женщины, нежели от подростка? Либо это так, либо я читаю текст не стой интонацией
Как мне кажется, династия идёт слишком быстро. Только вторая запись, а она уже нашла свою любовь. Не правдоподобно как-то Как ты ранее написала, собираешься делать по 10 отчётов от каждого поколения. Но если через 2-3 отчёта закончится первое поколение, я в тебе разочаруюсь. В 3 отчёте они поженятся и родят детей, которые за 4 отчёт успеют вырасти от младенца до взрослого! И конец? Дай волю фантазии, отбрось эту бытовуху! А то династия превратится в какой-то ежедневник из 5 отчётов, и тех в стиле "первая любовь, семья, дети, смерть". И так по твоему проходит реальная жизнь? Твоя ведь жизнь не такая, в ней обязательно что-то происходит. Так почему ты обрекаешь своих персонажей на тухлую жизнь в бытовухе?
Что-то я тут разговорилась Пора бы заканчивать свою речь.
И закончу я её, пожалуй, уже приевшимся предложением "Жду следующий отчёт!"

Добавлено через 2 минуты
Ах да, забыла упомянуть диалоги. Как уже было упомянуто Крихітка, ты их буд-то боишься! Не стоит боятся диалогов. Они украшают текст. Хотя и не стоит ими злоупотреблять А чтобы лучше прочутсвовать диалоги, постарайся поставить себя на место героев. Как бы ты себя повела на их месте?

Последний раз редактировалось JoKate, 11.08.2012 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
JoKate вне форума   Ответить с цитированием