Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 22:20   #680
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Alexa9, спасибо-спасибо-спасибо тебе!!! Да, ты сегодня первая!!!
Рада, что тебе понравилось, я старалась!!
Да, Афей только о Дилене сейчас и думает, какое-то время это так и будет...
Ну, про Гэри не могу сказать, чтобы он и раньше был особо счастлив, но да, конечно, неприятный сюрприз его ждёт.
Ну и с Диленом всё далеко не так однозначно, не такой уж он и гад ползучий, как я вначале рассчитывала))))

Hildefonsa, спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!!! Ничего себе!!! Три троеточия? От тебя? Это очень круто!! (я же помню, как ты их не любишь, и чтоб аж три сразу, вот это действительно тебя проняло!)
Спасибо, Катюша, мне очень-очень приятно!!!! Я аж расстрогалась...
Да, по отношению к Гэри несправедливо, а с другой стороны что делать, когда в первый раз и такое... Башню у Фейки сорвало основательно и о муже она и вовсе не вспоминает.

Цитата:
Блиииин, пойду свой отчет строчить
Да-да-да!!!!

Цитата:
отчет, в котором мы узнаем, что же Дилен решил сказать Афи
Да они и не говорили-то особо

Тоже только для Кати))))

Aquarell, спасибочки-спасибочки-спасибочки!!!! Да, Афи с мужем комфортно и удобно, как с другом или соседом, только не любит она его совершенно.
))) По Дилену, наверное, сразу было видно что потом получится, я хоть и подсовывала Прокса, но на него никто не повёлся))))
Продолжение будет скоро, я его уже написала (ещё два отчёта назад)))) вот такая я противная, самое вкусненькое так сразу писать))) Теперь только поснимать надо...

........

DrAU_RA, вау, спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее тебе!!! Ох, рада, что получилось угадать со скоростью, по крайней мере у тебя!!! Я раз десять прокручивала так и эдак, добавляла, переставляла, но это конечно пальцем в небо. Хотела даже кого-то стороннего пригрузить чтобы проверить, но как подумала сколько объяснять, что там перед этим было, что бросила это гиблое дело))))
Ой и про скрины спасибо!!!! Помнишь, я хотела вообще без них, а потом поняла, что так будет не то. Подолбалась конечно я с ними изрядно, но рада, что получилось!!! Кстати, до меня дошло сделать белую комнату с которой потом их удобно вырезать, а не мучиться каждый раз))))
Ооооо!!!! Как здорово, что тебя тоже так проняло!!!! Ох, мне очень приятно! Даже не ожидала, спасибо!!!
Это одна из моих самых любимых мелодий и отчёт на самом деле я именно по неё придумала. Уже кучу раз слушала и даже не надоела пока, что странно.
Встретились они после работы. В предыдущем отчёте Дилен отправился на совещание, а перед этим всех выгнал, но сказал: "А вас, Афей, я попрошу остаться"
Да, Гэри не повезло, но ещё не вечер))))
Цитата:
Я заметила такую статистику: в каждой, почти что в каждой династии, есть пара "хорошая женщина+почти идеальный мужчина", и в этой паре всегда причиняют боль именно этому идеалу.
Ну-у, с одной стороны Гэри не совсем-то и идеал. Точнее, идеалом он может быть для какой-то конкретной женщины. Вообще, как по мне, то изменяют и хорошим и плохим, изменяют потому, что чего-то не хватает и это что-то пытаются найти в другом (для кого-то это эмоции, для кого-то просто смена впечатлений, для кого-то забота, для кого-то самоутверждение). А раз во многих династиях есть такая ситуация, значит на данный момент этот вопрос волнует многих авторов, которые хотят поисследовать, а как да чего так происходит. (Да и у тебя тоже было, хорошая вроде девушка и замечательный Джордж и ку-ку))), кстати, как там у него дела?... (пользуясь случаем, передаю привет))))
Не долго с продолжением мучить не буду, оно уже написано, надеюсь, завтра доснимаю. Но предупреждаю, что там шесть с половиной страниц, караул в общем)))) И про Гэри уже наступит ясность... Ну, можно так сказать, хотя вот не знаю как потом после этого будут к нему относиться...

Лами, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!!! Ой, очень-очень-очень рада, что понравилось!!!! Ой, в каком состоянии я была после того как написала этот отчёт уже не помню, может и устала... Но зато хорошо помню, как это было "во время"! Меня так пёрло!! Я уже давно так не строчила на одном дыхании! А потом мне ещё и приснилось, что я влюбилась, короче, меня ещё и всю ночь телепало. В общем, я практически весь путь с Фейкой прошла))))
Спасибо тебе!!!! Я очень старалась, чтоб и картинки не подкачали!
Да, ты права, Дилен именно не совладал с чувствами, что стал так буйствовать, ну и ещё хотел подчинить Фейку, показать, что он сильнее чем она. Просто в паре Гэри-Афей, она однозначно ведущая, а вот Дилен быть ведомым категорически не согласен. Нет, он её не сжёг бы конечно, это она от неопытности испугалась.
Влияние руны Хагалаз я имела в виду не на личность Фей, а скорее на её жизнь. Неуправляемая стихия (и здесь, скорее её любовь, чем огненный Дилен) однозначно разрушат её брак и что потом возродится и возродится ли неизвестно...
Цитата:
Знаки огня мне представлялись в определенной степени ручными, просто надо найти к ним верный подход=)
Ну-у, руны и астрология вроде бы вряд ли пересекаются, астрология вроде бы шумеры и чего-то там, а руны это из скандинавских народов, вроде. И плюс ещё смотря какой огненный знак. Со стрельцами, например, проще потому что они в завершении цикла и научились контролировать свою стихию, а вот овнам сложнее, потому что это первый, самый сильны огонь и не так просто с ним ещё им совладать. Но там очень много нюансов всяких, надо остальные планеты смотреть, которые тоже могут быть неизвестно где... Да и культуру человека надо учитывать, если в семье не принято ругаться, так пусть они будут хоть трижды несовместимыми по знакам, орать и бить тарелки не будут.
Цитата:
Живут душа в душу почти 20 лет, я за всю жизнь может раза 3 слышала как они ссорятся и то это все было несерьезно
Это конечно классно!!!
У меня родители такие же и кстати тоже огонь и воздух, только огонь - мама))))
Не-не, Дилен не причинит вреда Фейке и убийцей не станет, у нас на него другие планы))))
Ой, про Гэри пока не скажу, он в следующем отчёте прояснит свою позицию)))
Ой, а я хочу поблагодарить тебя за такой замечательный комментарий!!!! Спасибо тебе!!!

Mauri, спасибо-спсибо тебе большое-пребольшое!!!!
Ой, очень жалко, что расстроила тебя... Не переживай так! Там про Гэри в следующем отчёте будет более ясно и Дилан вовсе не гад последний. Спасибо!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием