Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 19:09   #27
активист
Серебряная медаль 

Мы решили сделать Максу подарок в честь предстоящего Дня Рождения, и отвезли детей в SimsДональтс!!!!

Максик отрывался во всю!!!! Но поскольку Маша за ним везде бегала, а он мало на нее обращал внимания, то в итоге всю дорогу домой она ворчала….
Я даже новое слово узнала!!!! Ух уж эта молодежь!!!! И где она только этому набирается!!!!

Мы приехали домой и решили отпраздновать День Рождения по полной!!!!
Макс видимо начал понимать, что он уже не маленький и, можно сказать, буквально на глазах взрослел!!!!!

Мы очень весело в кругу семьи отпраздновали это событие!!!! Я накрыла праздничный стол и испекла вкусный торт!!!!

Вот такой он у нас красивый мальчик!!! Кстати недавно видела его подружек на улице… Они тоже сильно выросли, но это и не удивительно!!!!!

А еще у Макса, по-моему, начался переходный период…. Он стал очень общительным, чего я не замечала в детстве и все время теперь занимается спортом…

Говорит, что хочет стать военным. Что многие его знакомые девушки мечтают выйти за муж именно за военного. Ведь это гарантированное жилье и стабильная зарплата….

Недавно попросил у меня денег на боулинг, но я то слышала до этого как Аза ему звонила и приглашала съездить в центр….

А еще я нашла фотографию, где они развлекаются с этой девочкой…

А учитывая какой он пришел домой счастливый, то я могу только догадываться, как они там развлекались….

Вообще, я еще не решила, нравиться мне эта девочка или нет… Они все-таки дружат с детства. Вот недавно она принесла ему цветы. Ну разве это нормально, чтобы девочки дарили мальчикам цветы…..

Я видела как Макс читал записку из цветов, а потом весь вечер сидел как на иголках, все ждал пока мы с отцом спать ляжем…. И не удивительно, я когда ночью вставала, то его кровать была пуста…. Ох не нравиться мне это все. Я потом до 4-х утра ждала пока дверь хлопнет…

А Маша, пока Макс заводит шашни с девочками, занимается Вистой (собакой). Она научила её ходить в туалет только на улице и выучила команду «еда»…

А еще как-то днем, когда Макс во дворе лепил снеговика.. я увидела как Маша общается в каким-то мужчиной в непонятном костюме. Я сильно перепугала и подошла узнать в чём дело. А он сказал, что Маша выиграла билет на ежегодное посещения игрового комплекса «Мир Игр»!!!! И чтобы мы не волновались, то мы можем приходить вместе с ней….

Вечером я заметила в окно, что Макс целуется на улице с этой девочкой… Я поняла, что он боится пригласить ее домой, скорее всего, из-за родителей и поэтому сама вышла и пригласила…

Я пока занималась своими делами, они баловались в ванной. У Макса всегда было развито чувство стиля и он предложил Азе укоротить волосы и немного подкраситься… Ну я даже не знаю, вроде получилось не плохо. Главное, чтобы ее потом дома не наругали…

Во-общем они весь вечер болтали…!!!

А ночью я опять не обнаружила Макса в своей пастели….

Ну зато следующий день для детей таил массу сюрпризов!!!!! По радио объявили, что за ночь выпало много снега и что сегодня все школы закрыты… И Макс решил посвятить день спорту а Маша справляла день рождение своей собаки!!!!!

Виста теперь стала очень большая и лохматая. Ее шерсть уже по всему дому. Вот что значить брать собаку из приюта, никогда не знаешь, что вырастет….
Bera вне форума   Ответить с цитированием