Цитата:
Сообщение от Helen&Ann
Поздравляем с премьерой сериала!
|
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Helen&Ann
Неплохая задумка... Но в самом деле, идея проклятого дома весьма популярна и в кино и в литературе. Надеемся, что автор внесёт нечто новое или раскроет тему с необычной стороны. На самом деле, с одной стороны знакомый сюжет - это хорошо. Потому, что люди читают про то, что им знакомо гораздо охотнее, чем про нечто совершенно новое.
|
Постараюсь удивить читателей и принести в рассказ интересные ноты.
Цитата:
Сообщение от Helen&Ann
Странное предположение. Может, вы имели ввиду что она "устала" а не "устанет"?
|
Благодарю! Здесь должно быть именно "устала". =) Вроде перечитала перед публикацией несколько раз, а все равно есть ошибки. Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Helen&Ann
По поводу скринов мы можем сказать, что очень интересный эффект с затемнёнными уголками. По поводу остального высказались до нас. Но эффект очень хорош! Браво!
|
Это уже измененный вариант скринов. Я переделала обработку, сделала их более... темнее и затемнила углы. Но на самом деле думаю, что темнее не стоит... иначе может потеряться атмосфера. Я старалась делать скрины такими, какие подошли бы на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от Helen&Ann
И ещё, небольшая подсказочка. В будущем, если вы планируете снимать индианку, наденьте ей что-нибудь на шею (какое-то украшение из золота).
|
Да, я планировала снимать индианку. На самом деле сама люблю Индию и знаю обычаи этой страны. Я специально делала ее... лишь похожей на индианку. В будущем будет ее история отдельной серией и почему она одета не по обычаям. Но в рассказе будет индийская тематика и, небольшое отступление, даже ритуал один. На данный момент я написала 10 серий и работа над рассказом продолжается. Мне главное, не уйти со стиля.
Спасибо большое за советы.