Цитата:
Сообщение от katsol
ну и ещё хотел подчинить Фейку, показать, что он сильнее чем она. Просто в паре Гэри-Афей, она однозначно ведущая, а вот Дилен быть ведомым категорически не согласен. Нет, он её не сжёг бы конечно, это она от неопытности испугалась.
|
На мой взгляд с его стороны это было ошибкой=) Разве Фейка каким-то образом пыталась доминировать в этих отношениях? Здесь все приоритеты расставляются на уровне подсознания, я сомневаюсь, что в ее планах было подавление Дилена=) Тут и ежу понятно кто из них сильнее=) А вот когда заведомо сильный демонстрирует свое превосходство над слабым, это как-то не совсем благородно=) Естественно Фейка испугалась, а кто бы на ее месте не испугался=)
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну-у, руны и астрология вроде бы вряд ли пересекаются, астрология вроде бы шумеры и чего-то там, а руны это из скандинавских народов, вроде.
|
Честно говоря, о рунах я практически ничего не знаю, просто подумала, что многое в знаниях древних пересекается, взять к примеру тот же самый друидский гороскоп, есть много схожего между описанием их деревьев и знаками зодиака. Вот и провела аналогию, а оказывается здесь совершенно другое=)
Цитата:
Сообщение от katsol
И плюс ещё смотря какой огненный знак. Со стрельцами, например, проще потому что они в завершении цикла и научились контролировать свою стихию, а вот овнам сложнее, потому что это первый, самый сильны огонь и не так просто с ним ещё им совладать. Но там очень много нюансов всяких, надо остальные планеты смотреть, которые тоже могут быть неизвестно где... Да и культуру человека надо учитывать, если в семье не принято ругаться, так пусть они будут хоть трижды несовместимыми по знакам, орать и бить тарелки не будут.
|
Папа у меня лев, а мама близнецы, на мой взгляд просто идеальный союз=)
Цитата:
Сообщение от katsol
У меня родители такие же и кстати тоже огонь и воздух, только огонь - мама))))
|

Тогда ты меня понимаешь=)
Цитата:
Сообщение от katsol
Не-не, Дилен не причинит вреда Фейке и убийцей не станет, у нас на него другие планы))))
|

Ой, как я рада=) Мне так не хотелось в нем разочаровываться=) Ну и конечно сгораю от любопытства, что у вас на него за планы=)