Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 00:39   #10
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Почитала, понравилось. Пока ещё ничего толком и не началось, но читать интересно и на картинки смотреть приятно
Боюсь, что не умею я писать быстро. Потому события будут... признаюсь честно... слегка растянуты. Главное, не добавлять в последнюю минуту новое. =)

Цитата:
Индийская девушка понравилась и Лючиа (всё время хочу обозвать её "Лючия"))) ну хоть не "Санта")))) тоже. Будет интересно узнать, что за проклятие, из-за чего и как с ним бороться)))
О проклятии обязательно будет рассказано, с чего началось и как бороться. Насчет имен Лючиа и Лючия - одно и тоже имя, просто написание разное.

Цитата:
И вот ещё что, смотрела дома, а теперь в гостях и скрины раньше затемнены не были, а теперь есть. Они поменяны или у меня дома с нотиком что-то не то?
Ваш ноутбук ни в чем не виноват! Виновата я. Изменила скрины. Во-первых, благодаря совету о том, что разные размеры плохо смотрятся. Потому я и стала переделывать скрины, делая их одного размера, а заодно убрала излишнюю яркость, сделала их более темными. Хуже получилось?

Цитата:
А что такое "пилотная серия"? Это что-то вроде предисловия? Просто не встречала такого раньше.
Пилотная серия - пробная. Я расценивала свои возможности, смогу ли я написать такое. Отсюда и получилась пилотная серия. Потом пошло поехало. Поэтому данная серия - вместо предисловия. Кроме того в разных сериалах вместо первой серии идет пилотная.

Цитата:
Буду ждать, что там дальше!
Продолжение планирую выставить сегодня. Так как у меня уже, как я говорила, отснято несколько серий, временно пополняться сериал будет быстро. -)
Спасибо за внимание к рассказу. Надеюсь и дальше поддерживать интерес.

Цитата:
Сообщение от Helen&Ann Посмотреть сообщение
Тогда считайте нас постоянными читателями. Индийская тематика - это то, что нам нужно и интересно сейчас. А ритуал, надеюсь не сати?
Только индийская тематика после 10 серии вновь появится. Там уже будет более активно. Ой, нет! Не сати! Не надо нам ритуальным самосожжений вдов! Почему-то всегда все вспоминают именно о нем! =) Надеюсь, не подведу. Располагайтесь. Чаю, увы, предложить могу только виртуального.
Feather вне форума   Ответить с цитированием