Как там скандируют безумные фанаты любительского литературного творчества?.. Проду? Так вот, её, пожалуйста. Проду. : D
Про ангст и драму, калёным железом начертанные на последнем скрине, - после того, как они случатся. Потому что пока трудно понять, случится что-то сильно нехорошее, или можно будет вздохнуть с облегчением.
Пока же просто от души болею за Бейлона. Меня, слоупока эдакого, только сегодня же ударило, что он вообще-то близкий родственник нашего племени, что заставило симпатизировать ему только сильнее. Хочу флешбеков о его жизни
там.
Вен в своём репертуаре, но, что ни говори, всё же романтика удалась. Да, без розовых
соплей роз, своеобразная, но это она.
Цитата:
Сообщение от Enlil
его пальцы аккуратно коснулись моей щеки, носа, и я замерла окончательно, аки кролик перед удавом. – Запрокинь голову назад, я доведу тебя до дома, не бойся, - и снова улыбнулся. – Веришь мне?
- Верю… - брякнула я и неожиданно поняла, что смотрю в его глаза, зеленые, спокойные и чуточку хитрые. Абсолютно нормальные глаза, без малейшего следа черноты, еще недавно затопивших их.
|
Вот, ну вот же! Прочитав это, хочется сказать "Мимими!" и срочно обнять кого-нибудь (или что-нибудь, это опционально. Я подушку тискала), значит, получилось романтично. Не сумлевайтесь.))
Гед - милашечка-ребёночек. Даже жаль, что у нас нет свободных девушек. т.т
Ну, и что ещё сказать... Пишите, автор, проду, не отвлекайтесь. xD