Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 02:15   #856
активист

Immortelle, Ну чо, опять я с опозданием, да да.
Лееееооо *-* Наконец-то он вернулся!
Читала этот отчёт на одном дыхании, честно.
Так же начала нервничать и переживать, как будто встречаюсь с ним я а не Адриашка)
Дааа, в не самом удачном положении она сейчас. Разрывается между светлым будущем и неизвестностью.
С Аароном у неё будет всё что она пожелает, тепло, забота. Но не факт что ей это надо. Быть может, несмотря на то, что она говорила, ей нужен такой человек как Лео? Будут и ссоры и неприятности, которые они будут решать вместе. Будут жить как на вулкане, но ведь это даже интересно?!
С Аароном она будет спокойно доживать свою жизнь, воспитывая своих детей а затем уже и внуков.
Не знаю как всем, а мне лично кажется, что она останется с Лео. Я и сама всеми руками и ногами ЗА такой расклад событий.
Что касается самого Лео, да, он действительно изменился и это чувствуется.
Ты так отлично смогла передать атмосферу и состояние героев, что мне самой как-то грустно стало. Жалко мне Лео, очень жалко. Просидел в обезьяннике срок, наверняка думая только о ней (Адриане). А когда вышел, не сдержался и пришёл к ней, а там на тебе, она уже замуж выходит, корчит из себя недотрогу, как будто между ними действительно ничего не было.
Я ни в коем случае не осуждаю её, даже больше того, сама бы поступила так же!
Ещё и беда приключилась с единственным близким другом. Теперь действительно у него осталась только она. Буду надеяться, что она при любом раскладе будет с ним поддерживать связь.
Отчёт просто выше всех похвал!

Ава от любимой Intention

Последний раз редактировалось FuZzY, 12.08.2012 в 02:23.
FuZzY вне форума   Ответить с цитированием