Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 14:11   #32
beztebe
Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте
Печаль

Viiktooria, Возможно, в некоторых моих словах, ты прочитаешь нетактичность или обиду, но я должна сказать все, что наболело.
В династию, я захожу не первый раз, и все время хочется что-то поменять.
В первую очередь, хочу сказать несколько слов о предыстории. Только сейчас я могу объективно оценить ее, так как у меня предостаточно опыта в этом. Она крошечная, чертовски крошечная. Идея неплохая, но описание, где оно? В деталях все смотрелось бы намного лучше. Описывать чувства ребенка, которые растет без отца, жены и матери, которой трудно прокормить ребенка, неужели это так трудно? А ведь, все было бы намного интереснее. Мне кажется, нужно поработать с текстом.
А теперь о самой основательнице. Калерия - прекрасное имя. Но ее внешность - стандарт. Сама недавно делала таких же симов, но как говорится, научилась на ошибках. Так вот, если не получается сделать оригинального сима в КАСе, попробуй в бодишопе (стандартная программа), там есть больше функций по изменению внешности. Конечно, уже поздно что-то менять. Второе, я бы посоветовала тебе скачать более качественную прическу или одежду, ведь теперь есть столько красивой и качественной одежды, что пруд пруди. Если ты потребуешь помощи в этом, обращайся, я готова тебе помочь.
То что мне невероятно не нравится - стандартная кожа. Даже у нас на просимсе есть миллиарды замены стандартной генетики в разделах загружаемых материалов. Если ты скачаешь красивый заменитель стандартной кожи в игре - тебе станет приятнее даже играть в эту игру. Ещё раз могу предложить тебе помощь.
На счет её дома, я не буду многословна. Но я думаю, ей бы хватило денег хотя бы на половое покрытие и шпалеры. А ведь смотрелось бы лучше Я думаю,лучше обойтись без душевой кабины, купив обычный смеситель, но при этом иметь потолок в доме и пол.
Отчеты. Они не позорны, но
Цитата:
В этой записи всего 10 скриншотов и более 570 слов. Слов больше чем в прошлый раз Я хорошая?
Скажу тебе, такую вещь: некоторые писатели своих династий. исписывают 6 и больше вордовских страничек, и при этом не спрашивают ли хорошие они. Но не просто слов, они исписывают не бессмысленный текст, они пишут про события, которые нельзя заскринить, они описывают свои чувства. Где-то, я прочитала здесь, что ты уже доиграла до второго поколения, но боишься выкладывать, ведь там бытовуха сплошная? Так если уже поздно что-то менять в самих событиях, разбавь их интересным текстом? На пример, в словах опиши то или инное событие. Добавь изюминку в текст, тогда скрины станут интереснее.
Постарайся, так же, её чувства описывать больше. На самом деле все выглядит, будто, ей лет 14 и она влюбленная, примитивная , наивная девчушка. Но ведь она ЖЕНЩИНА в конце концов, у которой уже есть некоторый опыт и она многое пережила!!!!
Я знаю, что все это не так легко. Ведь моя первая династия была хуже твоей в миллион раз, но я просто не хочу что бы все повторяли такие ошибки. Сейчас, просматривая свою первую династию, я смеюсь и просто не понимаю как можно было так все описывать и т.д.
Но я искреннее желаю тебе, что бы все удалось. Я очень надеюсь, что ты нормально отнесешься к моей критике!
п.с.