Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 14:31   #161
активист

Anora, Эх, начну с извинений! хотя это не я, это всё моя подруга!
На самом деле прочитала оба твоих отчёта уже достаточно давно, но комментарий решила написать позже. Первый отчёт не прокомментировала, потому что на носу был отдых, сама понимаешь, сумки, чемоданы и т.д. Второй же от того что была собственно на этом "отдыхе" и читала отчёт уже поздней ночью. А потом просто из головы вылетело.
Приехав обратно моя подруженька подсадила меня на одну игру, и вот именно поэтому я вообще здесь не появлялась лет 10, ога. Каюсь, атата мне
Что касается отчётов, то не ожидала, что Леан перекраситься. Точнее, конечно же в этом ничего особенного нет, будучи находясь в кризисном состоянии. Да и если честно, думала эта девушка с Отисом, вертихвостка какая-нибудь. А тут вон как оказалось. Леан, прости меня, окаянную
Домик у них просто загляденье, ничего не скажешь! Талант у тебя не скроешь))
Не могу не похвалить Леан за то, что она так умно поступила, уехав в трудный час подальше от семьи. Вдруг натворила бы что? Да и самой отдых, наверное, не помешал.
По тексту заметно, особенно в конце, что она уже соскучилась по семье, значит не зря съездила.
Если честно, слёзы Леан в конце отчёта меня слегка позабавили, это было так мило и смешно, что я не сдержала улыбки) Ну хорошо что, всё это закончилось, и она теперь сможет увидеть свою семью!
Оба отчёты очень интересные, затягивает. Скрины красивые, как и всегда. Текст просто конфетка) Ещё хочу, так что давай, хоть я и комментирую редко, но ты знай, что читаю я всё регулярно)
Ты просто умничка

Ава от любимой Intention
FuZzY вне форума   Ответить с цитированием