Лами, да что ты, не стоит извиняться

Я просто рада, что ты, наконец, нашла в этой истории то, что тебе по душе

Я когда планировала 4-ое поколение, сильно переживала, как все это буду воплощать, ведь тематика очень специфична, да и потом, еще ни в одной симистории это не делалось столь захватывающе, как у тебя в Сантанжело... поэтому, для меня, во-первых, это - поле непаханое, а, во-вторых, - попытка сделать что-то хоть более-менее оригинальное. В общем, как я уже говорила и не раз, я очень ценю твои отзывы и похвалы
Цитата:
Сообщение от Лами
Я там две цели преследовала, не только обыграть появление вампиров, но и реализовать идею с древним пророчеством, связанным с рождением Алена и приходом в мир кошмарного зла.
|
И получилось здорово! Я вот до сих пор не решаюсь на введение в повествование вампиров. Столько над этим думала... Один-единственный раз мелькнула у меня в кадре вампирка за всю династию. Это было, когда Иоланда пришла к Ричарду и случилось то, что случилось. Но тогда это было как нельзя удачно - все можно было списать на ее глюки, но о вампирах как таковых, конечно, я не упоминала. Пока удобного случая не подвернулось как-то...
Цитата:
Сообщение от Лами
Заметила, заметила, Ламичка все заметила, но поняла, что с вами бороться бесполезно=)
|
Цитата:
Сообщение от Лами
Если вам нравятся волосатые мальчики, то и волосатый Ален, в образе оборотня, вам тоже понравится=)
|
Еще бы

Мы все будем с замиранием сердца ждать полнолуния. Ох, я вся в предвкушении этого дополнения, а если учесть, к какой выдумщице в руки оно попадет, то это будет нечто грандиозное
Be_a_utiful, ну, волосатые мужчинки такие брутальные

Хотя, все хорошо в меру. Я бы очень сильно удивилась, заметив в жизни у мужичка гладкие руки и ноги, а если бы и заметила, то сразу бы вынесла определенный вердикт

А вот волосатые спины мне, конечно, не очень...А оборотни , как мне кажется, идут отдельным пунктом, потому что им положено такими быть. Блин, теперь буду невольно думать, если замечу на пляже особо кучерявых, что они оборотни
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Пы,Сы. Ты мне аж 4 спасибки за одно и то же сообщение поставила
|
ого, я поборола систему

Без понятия, как я так умудрилась)))) Ну, ты же не в обиде? нет?)))