katsol, я хотела ещё вчера написать всё, что думаю о прошедших двух записях, но у меня невозможно было совместить запись и звуковое сопровождение, хотя я скриншоты подсмотрела

Ну для начала я напишу всё, что думаю о первом пропущенном отчёте
не зря я целый список составляла?
Для начала напишу, что вся эта ситуация с прощанием Афей и её родителями. Точнее, что ей тяжело это пережить, хоть она и понимает, что это всё надо сделать ради кого-то, приэтом жертвуя всем. Воспоминания только будут подливать масла в огонь, но раз Сей, Тишка и Марк вернутся, то Афей недолго придётся грустить. В общем я это прочувствовала, и мне стало так же, как и Афей тяжко и грустно. Ещё я хотела написать кое-что об Афей и Дилене, но следующий отчёт разубедил меня не писать этот бред

Я хоть и быстро читаю, но из-за такой медленной мелодии пришлось войти в ритм и читать так же медленно и размеренно, как и сама песня. Я не знаю, как читается без неё, я специально ждала приезда домой, чтобы по-человечески прочитать и откомментировать, но эта запись с этой песней как одно целое.
кстати, когда начинается рок-партия, надо было читать про слишком грубо и резко (ну там скрин ещё в виде восхода или заката)? Я сама начала погружаться в этот так называемый омут, ощущать все эти прикосновения, понимать рассуждения и мысли Афей. И это великолепно. Ты и Хильда прям мастера такое описывать, что сам погружаешься в это и затем от переизбытка эмоций не можешь написать точный комментарий. Надеюсь, когда-нибудь я буду писать если не так, то хотя бы похоже.
Браво
P.S. (только для Кати) Ты прости меня за то, что я такой тормоз. Я не сразу заметила, что ты выложила персонажей

Я всё думала, что ты специально Акварели с Бокотумычем (ну не могу я её новым ником называть) дала такое задание, а тут вот что. Я кого-нибудь обязательно к себе украду, только я подумаю.
И да, хочешь я тебе исходник авы кину, пока он не отправился в огромные пучины(то бишь свалку) с другими картинками?)
И да, забыла в репу написать, спасибо за подсчёт моей репутации